1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

scusate ma non ho capito...

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da jokersoul, 9 Dicembre 2004.

  1. jokersoul

    jokersoul Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2004
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho letto tutti i tutorials presenti nella sezione ma non ho ben capito una cosa:
    se ho fatto l'iscrizione live con un hd originale e avendolo sostituito con uno da 120gb corro il rischio di essere bannato?
  2. imported_Tottigold

    imported_Tottigold Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Secondo me è certo che verrai bannato.....
  3. ernestus

    ernestus Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2003
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    già verrai bannato, provare per credere:D
  4. jokersoul

    jokersoul Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2004
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate, ma non c'è un modo per evitare di essere bannati in questa situazione?
  5. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Rimetti hd originale prima di andare in live

    Se vuoi andare in live con HD da 120 procurati 1 nuova xbox, mettici HD da 120 (il quale mai deve aver visto prima il live) e fai una nuova sottoscrizione da 0 in modo che venga loggato negli archivi MS un nuovo seriale xbox+il seriale del HD da 120.
    Per l'accaunt potresti pure reimportare il tuo vecchio TAG a condizione che non sia mai stato bannato prima,tale operazione la devi fare con la memory card MS.
    Tutto chiaro?
  6. jokersoul

    jokersoul Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2004
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non sono sicuro di aver capito :strano: cioè mi hai dato 2 alternative una è quella di cambiare hdd ogni volta che voglio andare in live e l'altra è quella che hai enunciato? ma con il nuovo hd non posso proprio? non c'è nessun file da copiare in modo da non essere bannato?

    grazie e scusate l'ignoranza
  7. jokersoul

    jokersoul Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2004
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho letto il tutorial di marco x rientrare in live:
    a parte il fatto che non sono stato (ancora) mai bannato, volevo chiedere se l'eprom è un file e se lo è volevo chiedere se prendendolo dal mio hd originale e spostandolo in quello maggiorato posso avere dei benefici. oppure facendo la stessa operazione ci vuole un abbonamento nuovo? fatemi sapere qualcosa.
    scusate sempre l'ignoranza in materia.
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non si rientra in live opo essere stati bannati.

    Daltra parte, procurati un xbox nuova per montarci sopra un hd da 120 giga?

    Ma non esiste, ne hai una già moddata a quanto ho capito, se tene procuri una nuova la tieni originale e stop. Cosi niente ban.

Condividi questa Pagina