1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Screensaver PS3

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da Iacio, 24 Luglio 2008.

  1. Iacio

    Iacio Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    1.083
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ciao Ragazzi!!!Mi sapreste dire se si possono installare screensaver su ps3???Se si dove li posso trovare????E come si istallano????
    Aspetto vostre risposte e vi do un grazie in anticipo!!!:D:D:D:asd::asd:
  2. dhffy

    dhffy Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2008
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Brindisi
    Ciao! (ci conosciamo sul psn) A quanto pare, sembra non ci sia (ancora) una possibilità di vedere sulla nostra ps3 degli screensaver. Spero che ciò sia possibile in una futura patch...
  3. KreisTheBest

    KreisTheBest Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    645
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Che te ne fotte a te?
    esiste folding home che come screensaver va bene:lalala:
  4. GigaSonic

    GigaSonic Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.874
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    e poi aiuti la ricerca così... unisci l'utile al dilettevole... meglio no? :D
  5. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Per ora non si possono mettere screensaver, magari in un prossima FW metteranno l'opzione.
  6. Iacio

    Iacio Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    1.083
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    OK Grazie!Come al solito siete stati più che esaurienti!Ma Folding home si paga?Io nn lo ho mai usato!
  7. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    No che non si paga, comunque Folding Home non è uno screensaver.;);)
  8. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    ..e soprattutto non è che la console rimane in "quiete" con folding home da il meglio di sè..:asd:
  9. carmillo

    carmillo Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    esatto!

Condividi questa Pagina