1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

schermo nero

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da joker79, 5 Febbraio 2008.

  1. joker79

    joker79 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2007
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    praticamente all'improvviso la play mi visualizza solo uno schermo nero.
    allora ho resettato e quindi dalla modalità hdmi mi è tornata con la scart e perciò cosi mi si vede.Però io vorrei tornare in hdmi.
    Quindi quando mi dice in modalità scart che è stata rilevata un dispositivo hdmi disponibile e mi chiede di utilizzare hdmi per l'uscita audio e video io accetto ma mi compare uno schermo nero per una 20- 25 secondi e poi mi rivisualizza la schermata precedente senza alcun cambiamento(ovviamente setto anche il televisore in hdmi ma c'è sempre uno schermo nero).Successivamente ho riprovato a fare questa operazione e dopo che mi chiede di passare in hdmi lo schermo mi è rimasto sempre nero senza tornare alla schermata precedente.
    che devo fà??c'è una procedura particolare???
    tengo a sottolineare che io giocavo in hdmi e tutto ad un tratto non mi si è visualizzato niente.
    aiutatemiiiiiiiii:cry:
    a il televisore è un sony bravia
  2. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    vai nelle impostazioni video d ps3 e prova a settare da li l' hdmi
  3. joker79

    joker79 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2007
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho provato ma dopo circa 27 sec mi torna alla schermata precedente ovvero dove mi chiede di scegliere il tipo di connettore del televisore.in pratica è come se non fosse corretta come impostazione.
    che devo fa?????
  4. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    mi sa ke sbagli a selezionare qualke impostazione ma nn so cosa
  5. joker79

    joker79 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2007
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma il fatto è che prima mi funzionava in hdmi...aiutoooooooooo
  6. Robix91

    Robix91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    San Mauro Torinese (TO)
    Forse è il cavo ad avere problemi;controlla un po' e magari prendine un altro.
  7. joker79

    joker79 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2007
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    incredibile...
    oggi ho riprovato e mi ha accettato il passaggio in hdmi...
    misteri della sony
  8. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    sicuramente sbagliavi qualcosa;)

Condividi questa Pagina