1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Schermo nero dopo agg. firmware

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da neoxxx, 15 Marzo 2007.

  1. neoxxx

    neoxxx Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    875
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    _Italy_
    Salve a tutti, sono nuovo del forum. ;) :) :D

    Dando un occhiata:eek: in giro non ho trovato nessuna sidcussione al riguardo e mi sono permesso di aprirla personalmente.

    Ho sentito in giro che ci sono state persone che anno avuto problemi di aggiornamento firmware.
    Queste persone dopo aver fatto l'aggiornamento si sono ritrovate la PlayStation3 che non partiva più :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: e lo schermo rimaneva nero:inkazzato: .

    Credo di aver letto in giro, (ma ora non ricordo dove), che le consoles interessate fossero quelle JAP di importazione.

    Qualcuno di voi ha avuto questa brutta esperienza?
    Qualcuno che possiede la versione JAP ha fatto l'aggiornamento ed è andato tutto a buon fine e quindi può smentirmi.

    Attendo vostre risposte:eek: .

    Cordiali saluti, neoxxx:) .
  2. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Si ho sentito anche io una mezza cosa.. ora faranno la recovery anche x la ps3.. :D
  3. neoxxx

    neoxxx Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    875
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    _Italy_
    Allora non avevo sentito male......ODDIO:eek: , a me arriva domani, spero di non inciampare in un simile bug.

    Sai i motivi per i quali succede tutto ciò?

    Da dove posso scaricare l'aggiornamento software?
  4. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Questi ovviamente sono solo RUMORS magari messi prorpio dalla XBOX x invogliare la gente a nn comprare la ps3 oppure qualche coglioncello che si diverte a sparare menate... e cmq anche se brikkeresti la sony ripara
  5. neoxxx

    neoxxx Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    875
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    _Italy_
    Aa sostegno della tesi posso raccontarti cosa mi è successo un mesetto fa.

    Mi ero aggiudicato la PS3 da un tipo su ebay.

    Avevo concordato con lui pagamento in contrassegno.

    Il giorno prima della spedizione mi chiama e mi dice che non può più spedirmela poichè non gli parte più e lo schermo rimane nero, e mi disse che aveva fatto l'aggiornamento.

    Ora ti riporto le sue testuali parole dato che ho salvato i mex:

    MESSAGGIO DAL VENDITORE:
    """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
    Salve, volevo informarla che purtroppo è sorto un grave problema. Infatti questa mattina ho acceso la console prima di confezionarla e non si avvia il sistema operativo, i led si accendono ma non si vede nulla con nessun cavo. Quindi è chiaro che non posso spedirla. Ora faccio ulteriori tentativi . Non vorrei che l'aggiornamento abbia modificato qualcosa a livello di avvio.
    """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

    .....e da qui mi è sorto il dubbio di indagare per informarmi.
  6. canc220686

    canc220686 Tribe Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Fastoon
    venditore italiano?:confused:
  7. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Tutte frottole ;) era un probabilissimo imbroglio
  8. lupo_60

    lupo_60 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io il probblema dello schermo nero l'ho avuto, ma non dopo il cambio firmware, bensì dopo l'acquisto da un altro utente. Le sue impostazione con HDMI non corrispondevano a quelle del mio TV. Non so se anche con il cambio firmware, resettando le impostazioni video, può sorgere un problema di mancanza di segnale. Io l'ho risolto spegnendo la play dall'interruttore e riaccendendola tenendo premuto il tastierino frontale di accensione
  9. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Non credo sia la stessa situazione :)
  10. neoxxx

    neoxxx Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    875
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    _Italy_
    Non credo fosse una truffa perchè comunque la play non l'avevo ancora pagata e per di più il venditore stesso si era offerto di offrirmi come servizio il pagamento in contrassegno !!!:confused:
  11. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Infatti alla fine il venditore si è ritirato...con una scusa.. attendibile o meno ma una scusa ;)
  12. Revenge

    Revenge Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
    A me è successo una cosa simile solo per quanto riguarda le impostazioni video, ma grazie a S3ven che mi disse come rettare la console...rispritinai...il tutto....:D l'aggiornamento non lo faccio....il mio firmware è 1.10:) e aspetto prima il Loader...
  13. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    ;) ;)
  14. Revenge

    Revenge Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
  15. neoxxx

    neoxxx Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    875
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    _Italy_
    Rimanendo in tema aggiornamento firmware, dalle ultime rumors che ho sentito si vocifera il facco che con l'uscita della versione PAL il 23 sia anche disponibile un aggiornamento firmware per le console imported (esempio JAP) che le trasformi in pal, per il momento ho sentito che dovrebbe almeno far leggere i DVD region 2.......Mha!!!! Resto molto scettico al riguardo.:confused: :confused: :confused:
  16. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    si si fake...

Condividi questa Pagina