1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Schermata rossa all'avvio.

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da Ryu_HayabusA, 24 Gennaio 2011.

  1. Ryu_HayabusA

    Ryu_HayabusA Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.549
    "Mi Piace" ricevuti:
    56
    Punteggio:
    131
    Località:
    ミラノ - 東京 - 18 &
    Salve ragazzi, mi è successa una cosa strana stamane mentre accendevo la ps3. Appena accesa mi è comparsa una schermata rossa con scritto in tutte le lingue: si è verificato un errore grave. Ho provato a spegnerla ed a riaccenderla un pò di volte ma niente. Ho letto in giro che è un problema di hard disk.. come mi devo comportare?
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Non è l'Hd anche perchè se la lasci accesa così per una ventina di minuti va in service mode con la dash attiva al 50%.. è un errore irreversibile a quanto pare e non si può fare altro che non contattare l'assistenza Sony.. mi spiace..
  3. Ciccio8

    Ciccio8 Er Cyberbullo Romano

    Registrato:
    16 Maggio 2009
    Messaggi:
    43.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.133
    Punteggio:
    10.938
    Località:
    Highwind parcheggiato su Cosmo Canyon...
    PSN Tag:
    Ciccio-8-RM
    Sposto in hardware
  4. Ryu_HayabusA

    Ryu_HayabusA Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.549
    "Mi Piace" ricevuti:
    56
    Punteggio:
    131
    Località:
    ミラノ - 東京 - 18 &
    Ne sei sicuro? Anche perchè ho notato che se la faccio partite senza hard disk la ps3 mi riconosce che l'hard disk non è presente. Quindi non penso sia andata la ps3.. Il problema penso proprio che sia sto cavolo di hd.. Ho letto di molti che sostituendolo hanno risolto il problema. Comunque spero di non sbagliarmi altrimenti addio ps3 :asd:
  5. orsominchio

    orsominchio Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    358
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    foggia
    Se è in garanzia mandala a sony altrimenti cambia hd....
  6. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Fidati.. comunque aggiornaci...

Condividi questa Pagina