1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Schermata nera all'avvio di assasin's creed

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da lollolollo, 13 Febbraio 2008.

  1. lollolollo

    lollolollo Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho la schermata nera quando accendo questo gioco.Ho la versione 1.97.E' vero che per aggiornarla alla 2.10 posso anche comprae il magazine psm dove trovo il cd per la 2.10??:cool:
  2. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Mi sa che sei costretto ad aggiornare. Cmq dev postare nella discussione ufficiale.
  3. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    si è vero, se non hai la connessione internet prendi ps magazine con il cd ;)
  4. lollolollo

    lollolollo Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e' AFFIDABILE IL CD DEL MAGAZINE?
  5. dan_zig24

    dan_zig24 Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    247
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Firenze
    visto che mi è stato chiuso un topic dove chiedevo come mai non mi vibra il dualshock 3 in Assassins'creed, riprovo ora in questo topic per non aprirne altri.
    Ho letto il topic ufficiale ma non ho trovato risposta, ho il gioco aggiornato e ho attivato la vibrazione al DS3 ma non funziona !!! perchè ?

    grazie
  6. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    perchè non fai questa domanda nel topic ufficiale?

Condividi questa Pagina