1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

scatti xbox 360

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da comemichiamo, 6 Aprile 2014.

  1. comemichiamo

    comemichiamo Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    10
    ciao
    da qualche giorno la xbox mi dà qualche piccolo problema tipo lievi scatti, probabile che l'abbia messa un p0' sotto sforzo.
    in giro sul web ho letto della possibilità di defrag o pulizia cache per problemi del genere, il problema è che sembrerebbero non funzionare.
    idee o consigli?
  2. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    il problema lo hai su tutti i giochi o solo su determinati titoli?
  3. comemichiamo

    comemichiamo Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    10
    su alcuni titoli è più visibile
  4. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    te lo chiedo perchè potrebbe anche essere un problema dei giochi e non ci puoi far nulla. se invece è una cosa che prima non capitava e ora si (con gli stessi giochi) allora prova comunque a pulire la cache ecc.. male non fa
  5. comemichiamo

    comemichiamo Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    10
    ok
    2 cose:
    -pulire la cache non dovrebbe anche riavviarsi la xbox, percheè a me non si riavvia..
    -per "ecc." cosa intendi? :)
    grazie nel frattempo
  6. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    non mi pare si riavvii la console. non ho l'ultima dash (anzi, la mia 360 è morta poco tempo fa con un bel RROD) quindi non posso controllare, ma dovrebbe solo dirti che sta pulendo la cache e una volta finito dovrebbe essere fatto.

    ricordati che, se non erro, perdi gli aggiornamenti se pulisci la cache (non perdi dati, cose scaricate o altro)

    per ecc intendo che ci sono altre cose da fare se si han problemi.. ad esempio se hai mille robe nel disco esterno puoi provare a deframmentarlo (sempre se si può ancora fare.. visto che mi è morta la 360 e che comunque son fuori dal gaming da un pò, non so se con l'ultima dash ecc puoi ancora fare certe cose).. o formattarlo come ultima spiaggia per certi problemi.. ma non ha senso se hai poche cose dentro o l'hai usato poco diciamo (io ad esempio non ho mai scaricato più di tante cose)
  7. comemichiamo

    comemichiamo Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    10
    il defrag non si può con questa dash, ma il format come mi regolo coi giochi scaricati?
    non ne ho molti (un paio) ma vorrei continuare ad usarli...
  8. Stepet82

    Stepet82 Guest

    Puoi riscaricarli quante volte vuoi, basta accedere con lo stesso profilo che ha fatto l'acquisto.
  9. comemichiamo

    comemichiamo Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    10
    anche quelli scaricati col 'games with gold'?
    quindi consigli un bel format che mi risolve i problemi? se li risolve..
  10. Stepet82

    Stepet82 Guest

    Si, anche quelli. Che versione di 360 hai? Ti hai fatto dei freeze?
  11. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Se i giochi sono solo 2 e non vuoi riscaricarli puoi anche collegare un hdd vuoto (che poi formatti dalla console stessa) o una chiavetta usb da 32gb e sposti provvisoriamente i giochi su queste periferiche (per poi ripassarle su hdd).A quel punto formatti l'hdd.C'è anche un modo per forzare la reinstallazione della dashboard eseguendo una serie di tasti dal pad mentre sei sulle periferiche di memorizzazione ma ora al volo non ricordo la combo di tasti da eseguire.Forse se cerchi in un mio vecchio post lo trovi (ne avevo parlato proprio qui aiutando un altro utente).
  12. comemichiamo

    comemichiamo Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    10
    sì mi ha fatto dei freeze un paio di volte nel tempo (sempre e solo con fifa13 tra l'altro).
    la versione xbox è l'ultima che c'è stata in commercio, la slim lucida da 250Gb.
  13. comemichiamo

    comemichiamo Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    10
    sì forse non solo 2, ma cmq in una chiavetta ampia dovrebbero stare..
    quindi cerco il tuo vecchio post.
    sarebbe a dire 'forzare la reinstallazione della dashboard'?
  14. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Facendo dei test sulla mia ho ritrovato al sequenza :
    LB,RB,X,LB,RB,X
  15. comemichiamo

    comemichiamo Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    10
    ok e cosa serve questa sequenza?
  16. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    A forzare la reinstallazione della Dash.Devi posizionarti dentro periferiche di memorizzazione (ma non entrare proprio dentro ogni periferica).Il menù è lo stesso dove c'è il tasto giallo Y per pulire la cache.
  17. comemichiamo

    comemichiamo Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    10
    ok, ma cosa serve? non mi cancella nulla vero? grazie cmq
  18. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Cancella solo la partizione riservata ai file di sistema ma non giochi o altro.In pratica è come se fosse uscito un nuovo update e accendendo la console ti viene segnalato l'aggiornamento.La forzatura viene usata proprio quando la console ha strani problemi di funzionamento come freeze,scatti,ritorni in dash automatici etc.
  19. comemichiamo

    comemichiamo Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    10
    Effettivamente prima dell'ultimo aggiornamento obbligatorio per usare il live, non mi aveva dato problemi.
    Potrebbe però essere una coincidenza.
  20. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    L'ultimo aggiornamento della dash ha fatto macelli.Tra i tanti bug se ne presenta a volte uno nuovo che nelle partite online ti fa entrare in game ma non sei presente in tab score...praticamente si è in una una sorta di limbo/spettatore ma in realtà puoi girare la mappa.Si è pure immortali nelle partite online con questo bug,fortuna vuole che anche se tu spari non uccidi nessuno (almeno quello).

Condividi questa Pagina