1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

SBK 09 Superbike World Championship

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni ufficiali' iniziata da RB26DETT, 12 Maggio 2009.

  1. cilia46

    cilia46 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Aprile 2009
    Messaggi:
    2.458
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Malta
    Ho visto questo sul sito del gioco .

    Doppio aggiornamento per gli appasionati corse motociclistiche relai e virtuali

    Innazni tutto un grande ringraziamneto a tutti gli utetni xbox360 che in questi giorni hanno scaricato la demo di SBK09 . 105.000 download in soli 7 giorni ! E' un risultato fantastico ed e solo l'inizio .

    In piu ... La demo per PC finalmente disponibili per il download . Dalla pagina prinicipale portrete accedere alla sezzione dedicata e scaricare il file per l'installazione .

    Buon Divertimento !


    Demo ps3 niente ...;:)(
  2. iron_man

    iron_man Tribe Member

    Registrato:
    22 Aprile 2007
    Messaggi:
    840
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    finalmente stasera sono riuscito a prendere qualche trofeo (modalità avanzato):D, cmq ci vuole olio di gomito e ore kilometriche di allenamento:asd::roll:
    Ultima modifica: 19 Maggio 2009
  3. LebronJames91

    LebronJames91 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    293
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    si infatti adattarsi al gioco è veramente difficile hehe

    vabbè con l'arrivo dell'estate avrò più tempo per allenarmi :)
  4. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    Stasera sono in pista dalle 21,15 fatevi vedere:D
  5. Krime07

    Krime07 Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Sicilia.
    Davvero un bel gioco, ho visto varie informazioni in rete. :sisi:
  6. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    Bellissimo:)
  7. Dioniso ps3

    Dioniso ps3 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Maggio 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Sono riuscito a far funzionare il dual shock... ho messo pausa da una partita online ed è spuntata la voce per abilitare la vibrazione... senza parole!

    Per quanto riguarda l'online non sono ancora riuscito a giocare con il cambio manuale, nessuno sa aiutarmi? Giocate tutti con il cambio automatico???
  8. iron_man

    iron_man Tribe Member

    Registrato:
    22 Aprile 2007
    Messaggi:
    840
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    dipende da chi ha creato la stanza(corsa), devi partecipare con quei settaggi previsti........
  9. Dioniso ps3

    Dioniso ps3 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Maggio 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grazie Iron, ma cosa intendi per "partecipare con quei settaggi previsti"?
    Questo gioco come guida è bellissimo, per il resto è osceno... :-o
  10. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    Perché è l'host che decide le opzioni della gara (giri, pista e altro).

    Se lui mette cambio automatico, sarà cambio automatico per tutti.
  11. Vins1986

    Vins1986 Tribe Member

    Registrato:
    8 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.393
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    122
    Località:
    Cassano Magnago (Varese)
    qualcuno ha già il platino?
  12. iron_man

    iron_man Tribe Member

    Registrato:
    22 Aprile 2007
    Messaggi:
    840
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    quale platino? alla "standa":rotfl:, a fortuna ne ho fatto solo 2 di trofei:D
  13. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    Fino adesso avevo giocato con il cambio automatico ma ho scoperto che con il "manuale" si va molto meglio, la moto s'inserisce meglio in curva e soprattutto si riesce a tenere alto il "motore" per uscire più velocemente dalla curva.
  14. Dioniso ps3

    Dioniso ps3 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Maggio 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Sì, quello lo so, ma "SOLO cambio manuale: no" non significa "SOLO cambio automatico", in teoria!!! Inoltre, se cerco partite con solo cambio manuale non trovo mai nulla. A saperlo mi tenevo motogp, senza online non c'è divertimento. ;(
  15. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    Allora la maggior parte di partite che si trovano sono con solo cambio manuale no, secondo me in questo caso significa che si possono usare entrambi....o no ?...ditemi di sì perchè adesso vorrei usare il cambio manuale.........
    Ultima modifica: 22 Maggio 2009
  16. LebronJames91

    LebronJames91 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    293
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    per risolvere il problema penso che vi basti creare la partita e mettere solo cambio manuale si.

    comunque ieri sera belle gare magic :D. a parte che c'era quel nitro che dava a chiunque 10 secondi a giro :-o
  17. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    Infatti come caz faceva...............ma poi dopo quelle corse, ne ho fatte altre 2 dove si doveva usare solo il cambio manuale e mi sono accorto che ero più veloce di quando usavo il cambio automatico.....il rischio è che se creo una partita dove si può usare solo manuale.... e che altri non partecipano se vogliono usare automatico.....tu quale usi ?




    ....comunque mi hanno appena detto che o usano tutti manuale o tutti automatico........
    Ultima modifica: 22 Maggio 2009
  18. iron_man

    iron_man Tribe Member

    Registrato:
    22 Aprile 2007
    Messaggi:
    840
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma

    mi sembra giusto , ad armi pari:asd:
  19. Vins1986

    Vins1986 Tribe Member

    Registrato:
    8 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.393
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    122
    Località:
    Cassano Magnago (Varese)
    ma è vero ke con simulazione,se gioki offline i danni sulla moto sono attivi,mentre se gioki online i danni non ci sono?
    Ultima modifica: 22 Maggio 2009
  20. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    Grossa cazzata online di sto gioco......adesso io uso il cambio manuale (anche perchè più appagante) inoltre ho scoperto che si riesce ad essere più veloci quindi offline userò quello..............però da come vedo online le partite sono settate tutte con il cambio automatico, era meglio che ognuno sceglieva come voleva giocare nella stessa partita, ora stasera proverò a fare riscontri per vedere se ci sono persone che giocano con manuale anche se poi penso che una volta che sia uscito il gioco in tutta europa non ci dovrebbero essere problemi a trovarle.

Condividi questa Pagina