1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Sata ed ms28

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da imported_carlolosnello, 19 Gennaio 2007.

  1. imported_carlolosnello

    imported_carlolosnello Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi non riesco a far riconoscere da bios il lettore samsung ms28....vi elenco quello ke ho fatto:

    1. Collegato il lettore con un cavo sata al computer (devo dire ke vicino al mio computer non c'e' nulla di sata...quindi ho due porte sata e non so se devo installarle...ho messo gli ultimi driver Via ma oltre a questo nulla)

    2. Impostato a non-Raid dal bios

    3. Quando accendo pc e xbox mi si pianta sul riconoscimento iniziale delle periferiche...subito dopo aver riconosciuto i lettori e gli hard disk Ide. Dopo qualke minuto parte....senza riconoscerlo ovviamente

    Cosa faccio? consigliatemi
  2. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    mi spieghi cosa vuoi dire:
    Comunque leggi il tutorial in homepage.
  3. imported_carlolosnello

    imported_carlolosnello Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho letot il tutorial 10000 volte....cmq quella frase significa che non ho hard disk sata....ci sono gli attakki sata...ma fino ad adesso non li ho mai dovuti usare...aiutatemi please
  4. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    vorresti dire che le porte sata non sono sulla scheda madre ma sono collegate ad essa tramite una schedina che va a finire su uno slot di uscite delle schede pci o cmq sul retro del pc?Che chipset sata monta il pc?marca e modello scheda madre?
  5. imported_carlolosnello

    imported_carlolosnello Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No le sata sono sulla scheda madre...ma non le ho mai utilizzate prima di adesso..prima di voler modificare la xbox...la scheda madre è una asrock 775dual-vsta con chipset VIA 82C308 rev 0

    Program: eSupport.com BIOS Agent Version 3.61
    BIOS Date: 12/11/06
    BIOS Type: American Megatrends
    BIOS ID: 63-231-0000010-00101111-121106-VIA-75D8U000
    OEM Sign-On: 775Dual-VSTA BIOS P2.40


    Chipset: VIA 82C308 rev 0
    Superio: Winbond 697HF rev 2 found at port 2Eh
    OS: WinXP SP2
    CPU: Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.40GHz 3400 Mhz MAX: 3400 Mhz
    BIOS ROM In Socket: Yes
    BIOS ROM Size: Unknown
    Memory Installed: 1024 MB
    Memory Maximum: 4096 MB
    Memory Slot 01: 1024 MB
    Memory Slot 02: 0 MB
    ACPI Revision: 1.0
  6. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Il chipset sata che monta la tua scheda madre va benissimo, è un VIA VT8237A ;)

    ps: accendi la console poco prima che il pc, durante il boot iniziale, faccia la scansione delle periferiche sata
  7. imported_carlolosnello

    imported_carlolosnello Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ci sto provando non so da quando....ma è possibile che per colpa del fatto ke non ho hd sata non funzioni?
  8. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
  9. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    no, va meglio se non ci sono...
  10. imported_carlolosnello

    imported_carlolosnello Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ci sono riuscito...!!! Grazie a tutti...volevo kiedervi...devo disattivarli gli altri lettori? Xke è capitato ke dopo aver riconosciuto il lettore...mi riavviava il pc...cmq adesso x farlo riconoscere a windows ho bisogno di mandarlo in mode b vero? con lo slax?
  11. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    lascia solo lo stretto indispensabile collegato per esempio un lettore cd/dvd (che su windows dovrai disabilitare) e l'hdd col sistema operavo.

    edit: niente slax sui samsung
  12. imported_carlolosnello

    imported_carlolosnello Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no è un samsung...non ci vuole lo slax?
  13. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    ops effettivamente :D mi era sfuggito il post iniziale. Allora non serve lo slax perchè il sammy non ha il modeB. Cmq non serve che il lettore venga visto su windows per ora.
    Edita mtkflash con xtreme boot maker e prepara tutto il necessario come da guida. Il lettore 360 collegalo solo quando devi fare le operazioni di backup e flash da ms dos. Visto che hai un chipset sata VIA prova la procedura dei 10 secondi per lo sblocco del lettore.
  14. imported_carlolosnello

    imported_carlolosnello Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusa ma io non riesco a collegarmi a xbins....riesco a far partire il file bat ma poi mi escono tante scritte verdi e basta...quanto devo aspettare?
  15. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    qualche secondo, cmq potresti avere problemi a collegarti se hai fastweb come provider internet...o firewall attivi sul pc
  16. imported_carlolosnello

    imported_carlolosnello Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ho fastweb...cosa faccio? Cmq grazie mille x tutti questi aiuti ke mi stai dando
  17. imported_rob.bass

    imported_rob.bass Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non capisco: setti Mode B con Slax per il Sammy ms28?
  18. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mode b solo per hitachi ! se so m'briacati tutti ! :D
  19. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    semplicemente leggete le cose a metà...anto ha già spiegato la cosa quindi non capisco perchè tornarci sopra...
  20. imported_carlolosnello

    imported_carlolosnello Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si io avevo letto ma ho bisogno di conferma....sai è un regalo...cmq non riesco neanke a fare la lettura del firmware :( cioe' una volta mi è andato...dopo aver scelto xtreme pri master....ke sarebbe dove è collegato il lettore...poi riaccendo la xbox dopo 10 secondi...ma niente...mi date qualke consiglio?

Condividi questa Pagina