1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

samsung hd ready

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Lillofg, 4 Dicembre 2007.

  1. Lillofg

    Lillofg Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi ho un televisore samsung CW 29Z408T che dovrebbe essere hd ready,però ho visto il cavo hdmi (che ha la forma tipo quella delle prese seriali) e controllando dietro al mio tv ho notato che non c'è una presa del genere,quindi mi domando è realmente un hd ready,potrò godere al meglio della mia ps3 su quel televisore???

    grazie in anticipo!!
  2. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Quel tv è un CRT con ingressi component, quindi puoi arrivare a 720p o 1080i. Dovresti trovare 3 ingressi, rosso blu verde dietro il tv.
    Devi acquistare l'apposito cavo component per ps3.
  3. Lillofg

    Lillofg Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie mille frank ma quindi il cavo component non c'è nel pack della ps3??
  4. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    No, c'è un semplice cavo video composito.
  5. Lillofg

    Lillofg Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok quindi devo chiedere un cavo component?
    o c'è qualche definizione particolare?
    ma allora il mio tv è o non è un hd??

    grazie frank!!
  6. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Devi comprare un cavo component per ps3.
    Il tuo supporta l'hd (720p e 1080i sono HD), ma non avendo ingresso hdmi e quindi supporto per il protocollo hdcp, per esempio, non lo puoi usare con skyhd.
  7. Lillofg

    Lillofg Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie frank ora è tutto chiaro

    grazie milleeeee!!!!


    ;)

Condividi questa Pagina