1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Salve a tutti sono nuovo

Discussione in 'Presentazioni neo-iscritti' iniziata da Lollodj, 11 Agosto 2006.

  1. Lollodj

    Lollodj Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Agosto 2006
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    SAlve a tutti, sono da pochi giorni felicemente in possesso della psp che ho prontamente downgradato a 1.5.
    premetto che sono abbastanza esperto di elettronica, quindi non è stato difficile fare il downgrade, e installare UMDemulator, fastloader, DevHook 0.46 e gli emulatori.
    Avrei però bisogno di una dritta:
    Ho fatto il dump delle iso dei miei giochi, e per quelli più vecchi (tipo Wipe out) non c'è problema, partono bene con UmdEmu, ma non riesco a far partire le iso dei giochi che richiedono il firm 2.6 (loco roco, katamary) con devhook...
    mi da lo schermo nero e si resetta, come se non trovasse le iso.
    inoltre non sono riuscito a fare il dump di alcuni giochi (uso fastloader 0.7):
    la prima parte del dump splittato va bene, ma quando cerco di accedere alla cartella ISOSPLIT per salvare la seconda parte mi dice che il file è inaccessibile o danneggiato!
    ho formattato la stick ma mi da lo stesso problema.
    Scusate la lunghezza del post e premetto che ho cercato col search se trovavo qualcosa ma trovo solo post tipo "metti le iso in x:\ISO e vai bene..."
    senza maggiorni info.
    grazie a tutti, ciao
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Benvenuto. Hai installato la versione full di devhook? Se si, che versione? Per quanto riguarda il problema con fastloader, solitamente dopo una formattazione torna tutto normale...!
  3. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
  4. Lollodj

    Lollodj Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Agosto 2006
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    la versione di devhook è la 0.46full, la stik l'ho formattata 2 volte e mi da lo stesso problema.
    ho provato a scaricare la iso di locoroco (lo so che non si dovrebbe, ma ho il gioco originale) ed è divisa in 2 file, un file .iso e una cartella psp_game.
    se copio tutto nella cartella iso mi vede il file .iso ma non parte nulla.
    non c'è un tutorial su come trattare le varie iso?
    grazie ancora
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    visto che hai l'originale fatti la TUA iso con fastloader.trovi il tutorial nella sez tutorial
  6. Lollodj

    Lollodj Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Agosto 2006
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho risolto quasi tutto, ho dovuto comprare una nuova MS, e la MIA iso di locoroco ora funziona, dopo un passaggio con UMDGen.
    non mi va ancora la iso di Armored Core, ma ce la farò...
    grazie ancora a tutti, ciao!

Condividi questa Pagina