1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

RUMOUR: Firmware v3.00 clocked higher then 222Mhz?

Discussione in 'PSP News' iniziata da Mihawk, 26 Novembre 2006.

  1. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Un utente del forum di pspupdates,Colombian Cartel,ha sollevato una questione in questi giorni,sul fatto che i giochi Metal gear acid e seguito,vadano a più di 222mhz sul firmware 3.00.
    A conferma di questa tesi,un test dell'utente psp093,che ha fatto girare i giochi in questione su firmware 1.50 e 3.00,riscontrando anche lui una maggior velocità e fluidità sull'penultimo fw di casa Sony.
    Che si sia dimenticata di introdurre questa nuova caratteristica?
  2. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    si dovrebbe fare qualche test sulla durata della batteria e vedere se varia...
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Magari hanno introdotto un watchdog che, rilevando eccessivo carico, alza la frequenza della CPU
  4. aurekkiolo

    aurekkiolo Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2005
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    trani(ba)
    non ho capito che vuol dire che se ne sono dimenticati ???
  5. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    prevedibile...altrimenti perkè montare un processore che va oltre i 222mhz se poi nn viene sfruttato?!
  6. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    beh, tutti i processori possono arrivare ad una frequenza superiore a quella "ufficiale". overclockando il processore si rischia di sfruttarlo troppo e portarlo ad eventuali danneggiamenti, per questo non vengono mai clockati al massimo...
  7. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    nel senso...come mai nn l'hanno detto tra le caratteristiche del nuovo fw?
  8. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    La cpu della psp può andare fino a 333 MHz senza pericoli di fondersi. È solo stata clockata a 222 per aumentare la durata della batteria. Per cui, se Sony ha intenzione di mettere in commercio batterie di maggior capacità, può benissimo aver aumentato la frequenza del clock!
  9. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    infatti,è quello ke volevo far intendere prima.
    quando compri un pentium o amd,la freq indicata è quellaa effettiva e nn viene dato nessun range di funzionamento,al contrario di quello ke avviene nelle indicazioni hardware della psp.
  10. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    So per certo che con i P3 i 600, gli 800 e i 1000 erano derivati dagli stessi wafer, solo che quelli derivanti dal centro statisticamente avevano più resistenza alle alte frequenze, mentre quelli esterni erano venduti con moltiplicatore più basso. Ma costruttivamente erano identici.
    Nell PSP il problema è solo di durata della batteria. Con gli emulatori va a canna a 333 dura poco più di 3 ore.
  11. bullet_4_all

    bullet_4_all Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2006
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma cosa cambia con la frequenza di 333mhz apparte che la batteria dura di meno ! ma giocando il gioco cosa cambia ? che effetti ha la 333mhz di frequenza nel gioco . va piu veloce ? :confused:
  12. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    se hai un iso,nn cambia nulla,forse leggermente più veloce,quasi impercettibile.
    se hai .cso la storia cambia,anzi senza i 333 ci sono dei rallentamenti inaccettabili.
  13. mamozio

    mamozio Guest

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ke differenza c'è tra un file .cso e un .iso?


    Automerged Message for DoublePosting


    ke differenza c'è tra un file ,cso e uno .iso?
  14. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    il cso è il file iso compresso...nella sezione dowload c'è il convertitore.
  15. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    dipende anche dai giochi...
    per esempio GTA in cso è ingiocabile, e la frequenza settata a 333mhz non aiuta più di tanto. altri giochi praticamente non hanno differenze tra cso e iso:cool:
  16. mamozio

    mamozio Guest

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    attualmente su MS ho games sia iso ke cso ma,gicandoci, non mi sono mai accorto di nessuna differenza,non ho mai avuto nessun rall sia impostando il devhook su 333 o 222
  17. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    In KillZone in CSO i rallentamenti si notano nei filmati, anche se sono molto limitati!
  18. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    ma non e' il kernel del firmware? cioe' io non ne so molto , ma so solo che se faccio partire un applicazione col kernel del fw 1.5 e' piu' lenta del kernel del fw 2.71 ... magari e' cosi' anche per le iso?

Condividi questa Pagina