1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Rumore dal lettore DVD

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da dvd74, 1 Dicembre 2007.

  1. dvd74

    dvd74 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti, avrei una domanda inerente un rumore che viene dal lettore dvd del wii

    intanto vi dico che è moddato con Yaosm1.9, i backup funzionano tutti idem gli originali, inserendo però il backup di MySims si sente il classico (per modo di dire) rumore della lente del laser che sbatte sul disco come se non riuscisse a leggere bene, il gioco parte e funziona però quando appunto c'è lo spunto del disco fa 3 o 4 volte questo rumore e poi continua regolare a leggere

    per quel che riguarda i dvd sono tutti Verbatim masterizzati a 4x con un Pioneer e fin ora non mi hanno mai dato problemi, la config. di Yaosmm è quella di default, non ho cambiato niente, solo con questo backup (il cui MD5 è lo stesso della lista del forum) fa questa cosa

    dipenderà dalla masterizzazione, dal supporto, dalla velocità di lettura ?!?! è successo a qualcuno qualcosa di simile?
  2. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.833
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Probabilmente è solo un prob. di supporto, so che MySims è abbastanza pesante per come è stato programmato (avevo sentito che aveva problemi di velocità)... potrebbe essere anche questa una delle cause per cui te lo fa solo con questo backup.
  3. tasso85

    tasso85 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Ferrara (Italy)
    in effetti lo fa anche con me, non vorrei rovinare il lettore...
  4. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    A me non fa il rumore di quando non riesce a leggere, ma gira come un matto con MySims.
  5. iron_maiden89b

    iron_maiden89b Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    717
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pordenone
    A me fa quel rumore con Need for speed Pro street.
  6. aaaaa93

    aaaaa93 Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    147
    Località:
    Home (in un posto chiamato casa)
    a me con table tennis
  7. maxdgr

    maxdgr Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Idem...e dopo un paio d'ore di gioco non mi espelleva + il disco. Ho risolto togliendo l'alimentazione ma Pro Street non lo gioco +...non vorrei mi rimanesse incastrato il disco nel lettore...
  8. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    io per il momento la wii l ho sentita sforzare solo con metroid prime.comunque un bel hard disk come su ps2 non farebbe scomodo.
  9. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    lo fa più o meno all'inizoo di ogni gioco mentre carica...

Condividi questa Pagina