1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Rumor: Custom Firmware 3.03 OE-A alle porte? *UPDATE*

Discussione in 'PSP News' iniziata da lycenhol, 2 Gennaio 2007.

  1. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Dark Alex denuncia un problema nell'emulatore Playstation. L'header delle ISO deve partire da una specifica posizione affinchè l'emulatore vada correttamente.
    Ma non tutte le ISO hanno questa caratteristica, e ciò può comportare problemi.

    Il problema non è delle ISO ma una limitazione dell'attuale emulatore. Per questo e per correggere altri bug dell'emulazione DA annuncia che già domani potrebbe lavorare sul 3.03 OE e nel "prossimo giorno" (letteralmente NEXT DAY) rilasciarlo.

    Per finire fa i complimenti all'autore del PSX2PSP, ottima GUI per creare eboot PSX.

    Speriamo in una prossima uscita a breve.....

    UPDATE:
    Notizia molto interessante: Oggi Dark_Alex ha confermato che implementerò nel nuovo Custom Firmware la possibilità di comprimere le iso da emulare con l'emulatore PSX.
    Secondo alcune indiscrezioni, il 3.03OE-A verrà rilasciato prima del fine settimana
  2. Bell1-1010

    Bell1-1010 Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2006
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    eheheheh l'anno inizia bene...
  3. Zeridos

    Zeridos Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Non vedo l'ora ke esca...kissà ke risolva i problemi con i gioki ke al momento nn partono (es. FF9 pal :incredibbbbile: )
    Cmq sarà possibile effettuare un update dal 3.02 oe-b o s dovrà per forza tornare a 1.50 tramite recovery e poi reinstallare tutto? (lo so sicuramente è presto per questa domanda :p ma magari voi esperti qualke idea in merito l'avete, nn m aspetto ke sia per forza giusta si intende...sono ipotesi)
  4. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Molto probabilmente sarà un'update.
  5. Sircava

    Sircava Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Felicissimo dei progressi e dei lavori che vanno sempre avanti ma........
    Non riesco ad installare il CF, oggi dovevo installarlo ma con questo annuncio credo che aspetterò nuovamente :)
    speriamo che questa release duri per un po (considerando la professionalità di Dark Alex credo che ci siano molti meno problemi e bug man mano che si va avanti) :D
    :clap-clap: :clap-clap: Bravo Dark Alex !!!!! :clap-clap: :clap-clap:
  6. Bell1-1010

    Bell1-1010 Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2006
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il probelma di ff9 è un problema di subchannel quidi non credo che lo possa risolvere, credo che bisognerebbe attendere un homebrew particolare che ci permeta di caricare i maedetti sub, cmq staremo a vedere
  7. Brembo

    Brembo Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    361
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    67
    Località:
    Làc dé Còm
    Quest'uomo lo adoro :p

    :clap-clap:
  8. iome

    iome Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    vicino a parma dove non c'è l'adsl
    se va di questo passo DA rilascia il 3.04 prima della sony
  9. psxsnake

    psxsnake Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    credo che sia piu un flash, dato che si passa da una 3.02 ad una 3.03 dunque c'è anche un upgrade del FW oltre alla correzione del bug...
  10. jonny84

    jonny84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2006
    Messaggi:
    852
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    16
    Località:
    VT
    ma modificare l'emulatore in modo tale da caricare direttamente le iso della psx come fa ora con le iso psp,senza dovere ogni volta convertirlo in PBP ie fa schifo?
  11. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ma pensa te che ingrati...è gia un ottima cosa che ce l'ha sbloccato...perdete addirittura 5 minuti del vostro tempo a convertirle...bah
  12. psxsnake

    psxsnake Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    molto comodo, peccato che se non erro anche mamma sony non usa direttamente le iso della psx, cio che downloadi tramite PS3 è un formato differente
    quel "fa schifo" è alquanto irriverente vs chi ti sta facendo divertire senza spendere
  13. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Hihihi... Speriamo esca presto... E speriamo pure in un downgrader x 2.81...
  14. idade

    idade Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Agosto 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ragazzi.
    Con DA si va sempre verso il massimo per la nostra psp, comunque credo proprio che non basti un upgrade visto che si cambia firmware (3.03 contro il 3.02 attualmente in uso nel CF).Dopotutto è un lavoro di 3/ max5 minuto per avere in nuovo CF perfettamente funzionante sulla Ns Psp (stò impiegando più tempo a scrivere questa reply).

    Comunque DA è un grande!!!

    Ciao a tutti e buon anno

    Davide
  15. Zeridos

    Zeridos Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Beh dai se siete in garanzia con la psp nn e ke dovete per forza stare alla "speranza" ke esca un downgrade...
    http://forum.console-tribe.com/psp-general-discussions/t-quesito-su-come-restituire-una-psp-13016.html#post63409
    Semmai alla "speranza" ke nn vi cambiono la psp con un'altra non downgradabile :p

    :D :D :D :D :D :D :D :D


    Automerged Message for DoublePosting


    Lol..neanke il tempo di scrivere ke già leggo:
    DOWNGRADE 2.80 a 2.71 Da TA-79 A TA-86...

    Cmq sempre la 2.81 non sembra supportata...
  16. jonny84

    jonny84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2006
    Messaggi:
    852
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    16
    Località:
    VT
    Scusate,ho misurato male le mie parole,però date le capacità extrasensoriali di dark alex,potrebbe fare un modo per cui l'emulatore psx prenda le iso psx come se fossero pbp senza doverle convertire,e magari risolvendo il problema di quando si bloccano.
  17. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Questa è bellissima Iome. Ti do un punto reputazione al thread :D

    Non è detto che tra i bug risolti dal Darkone non ci sia anche quello che impedisce di far andare questo spettacolare titolo!
  18. iome

    iome Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    vicino a parma dove non c'è l'adsl
    lol grazie pero mi sa che succedera cosi ammesso che DA non sia uno della sony un giorno o l'altro anticipera mamma sony con un firm tutto suo
  19. Bell1-1010

    Bell1-1010 Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2006
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ripeto non è un bug ma una protezione qualunque emulatore ha problemi a far partire ff9 senza apposito launcher di subchannel

    se continua così vado a casablanca cambio sesso e poi mi sposo dark alex :D :D :D
  20. Zeridos

    Zeridos Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Dico solo: LOL

Condividi questa Pagina