1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Roma]vendo xbox 1.1 + alladin xt 90euro!

Discussione in 'Vendo' iniziata da johnnyxxx, 20 Febbraio 2005.

  1. johnnyxxx

    johnnyxxx Guest

    come da titolo ho da vendere una xbox a Roma e una versione 1.1,praticamente ho provato ad aggiornare l'evox da me, ma dato che non ci capisco una mazza ho fatto un casino ora quando provi ad accenderla da un errore 16 (portare in assistenza)ho comprato anche un chip aladdin xt lite ma non sono riuscito a montarlo, dato che mi sono stufato di combatterci ho deciso di venderla,a dimenticavo il lettore e un samsung!

    xbox + modchip aladdin xt da montare vendo a euro 90!

    grazie!

    per info! kenta23@inwind.it
  2. 4ndr3w

    4ndr3w Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    500
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    coda..
    spediresti eventualmente?
  3. andreaaa

    andreaaa Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2004
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se smembri, sono in coda per il lettore dvd, dimmi quanto vuoi solo di quello.
  4. suxdade

    suxdade Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2006
    Messaggi:
    291
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Coda per tutto!!
  5. johnnyxxx

    johnnyxxx Guest

    mi dispiace ma non smembro e preferisco lo scambio a mano per comodita'!
  6. Driveman

    Driveman Tribe Member

    Registrato:
    10 Maggio 2003
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Coda se spedisci, con spese a mio carico, ovviamente è completa di tutto vero?
  7. imported_lynx_deb

    imported_lynx_deb Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2004
    Messaggi:
    752
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io sono di roma
    se possiamo darci un'occhiata
    la prendo subito ;)
    fammi sapere!
  8. johnnyxxx

    johnnyxxx Guest

    la xbox e completa della dotazione originale che trovi dentro la scatola,solo quest'ultima non ho piu' quando ho fatto le pulizie l'ho buttata,ragazzi il primo che viene a prendersela e sua,fatemi sapere!ciao
  9. imported_lynx_deb

    imported_lynx_deb Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2004
    Messaggi:
    752
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma questo errore 16 te lo dà
    xkè hai cercato di modificarla?
    oppure manco l'hai montato io chip?
    se è così (ovvero non hai nemmeno montato il chip)
    me la prendo io :)
  10. imported_lynx_deb

    imported_lynx_deb Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2004
    Messaggi:
    752
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    senti il joypad è l'S o quello grande?
  11. johnnyxxx

    johnnyxxx Guest

    l'errore 16 me la dato quando ho provato ad aggiornare l'evox e ancora avevo una modsoft cosi per risolvere il problema mi hanno consigliato di comprare un chip e montarglielo per far partire cosi un cd autoinstallante,ma la modifca non sono(un mio amico piu esperto di me con il saldatore)riuscito a montarla, non mi funzionava e dato che non mi va' da spendere altri soldi per portarla da un tecnico a farmela montare ecc...me la vendo che tanto non ci gioco praticamente quasi mai!
  12. imported_lynx_deb

    imported_lynx_deb Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2004
    Messaggi:
    752
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  13. johnnyxxx

    johnnyxxx Guest

    scusate la domanda,ma cancellando la dash originale c'e' la possibilita' che la xbox si sia rotta irreparabilmente anche montando un chip?magari me la montato male e ha combinato qualcosa di peggio,no perche' con tutte le domande che mi avete mandato per posta mi state facendo preoccupare,perche' se cosi non voglio dare sole a nessuno me la vendo a pezzi a chi fosse interessato,solo a questo punto quale sarebbe la parte rotta?cioe' quella da non vendere?

    adesso vado a dormire che domani c'e' il lavoro..........percio' non potro' rispondere prima delle 13:30 ciao a tutti
  14. masomura

    masomura Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Verona
    dormi tranquillo la si puo sistemare facilmente :ciao:
  15. johnnyxxx

    johnnyxxx Guest

    grazie ora sono piu' tranquillo :D

    no perche' sinceramente non e' che ci capisco molto di modifiche e cose varie.

    ciao!
  16. masomura

    masomura Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Verona
    sei all'inizio è normale poi con il tempo e smanettando si impara tutto a patto che te ne freghi qualcosa di imparare :ciao:
  17. johnnyxxx

    johnnyxxx Guest

    infatti il problema e questo che non ci ho mai perso tempo appresso,a me serviva che quando inserivo il cd partiva il gioco o quant'altro e fino a qualche giorno fa' questo faceva :( ora mi ritrovo dei ragazzi interessati all'acquisto che mi fanno domande sicuramente banali ma che non so' dargli risposta.........tipo versione bios,che modsoft,se la modifca ha lo stripline :confused: ecc...... :dho:
  18. 4ndr3w

    4ndr3w Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    500
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ribadisco che la mia offerta di prendere il blocco è valida.. se spedisci..
  19. johnnyxxx

    johnnyxxx Guest

    il problema e che tra scuola e lavoro non ho tempo di andare alle poste sta' tutto li' il problema,facciamo cosi' dato che mi sono arrivate parecchie email di ragazzi interessati all'acquisto ma che mi ribadiscono di essere sicuro che non sia rotta la scheda madre,io dico come si fa' a rompere una scheda madre solo cancellando la dash?forse non riuscendo a montare una mod si rompe?al massimo quello che non dovrebbe funzionare non e' l' HD per il problema dash?ripeto parlo da ignorante in materia,comunque a questo punto mi state facendo venire i dubbi pure a me, allora chi e' interessato mi faccesse un offerta per la console se poi dovesse funzionare tutto (come sono abbastanza sicuro)ha fatto l'affarone,(come ripeto non voglio fare sole a nessuno) se invece qualcosa non dovesse andare l'avra' pagata quanto vale...........calcolando che nonostante sia la versione 1.1 e stata usata non molto e poi ha il lettore samsung che legge anche i sassi.

    a questo punto non so' piu' quanto chiedere aspetto vostre offerte ragionevoli,ho visto sul forum quanto chiedono per i vari componenti.

    ciao a tutti!
  20. masomura

    masomura Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Verona
    scusa se mi permetto ma c'è 4ndr3w tra l'altro affidabile che te le piglia perdi dieci dico dieci minuti alle poste spedisci paccocelere 3 giorni e risolvi enigma

    fidati l'hai gia venduta spediscila e chiudi il discorso :ciao:

Condividi questa Pagina