1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

rivoluzione contro le icone windows!

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da MTN91-2, 2 Agosto 2005.

  1. MTN91-2

    MTN91-2 Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2005
    Messaggi:
    1.476
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Mi servirebbe un piccolo aiutino con il windows XP :come si fa ad incrementare le icone?

    GHrazie da ora per lòe risposte!

    (se ce ne saranno!! =)

    Ciao gente!
  2. Ghico

    Ghico Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2007
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    16
    incrementare nel senso che vuoi un casino di icone sul desktop che incasinano solo la vita???

    Se è così...di tutti i programmi che hai trascina l'eseguibile sul desktop col tasto destro e dopo, quando rilasci il tasto, clikki su crea collegamento!!!
    Ma a cosa ti servono??
  3. imported_federico855

    imported_federico855 Tribe Member

    Registrato:
    14 Febbraio 2005
    Messaggi:
    1.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Che intendi? :strano:
  4. yankovan

    yankovan Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    2.243
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Località:
    Castle Hill - Australia
    luca ha ragione, se intendi quello tisi incasino il desktop e poi se non hai un computer potente all'avvio ci mette di più a caricare le impostazioni.
  5. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    stesso post di quello che diceva di essere gay e poi si e' rivelato un clone di darth fender... occhio ai post...
  6. imported_federico855

    imported_federico855 Tribe Member

    Registrato:
    14 Febbraio 2005
    Messaggi:
    1.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ma dai, Mtn è nostro amico, nell'alleanza, da tempo partecipa al forum, nn credo sia lui :D
    Ma che era gay nn lo sapevo :rolleyes: :) ;)















































    :eheheh:
  7. yankovan

    yankovan Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    2.243
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Località:
    Castle Hill - Australia
    mi raccontate cosa è successo!!!!
  8. imported_federico855

    imported_federico855 Tribe Member

    Registrato:
    14 Febbraio 2005
    Messaggi:
    1.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Prima esisteva una certa persona che si fingeva varie personalità su xtribe, chiamato generalmente darth fener, prima disse di esser gay, poi copio il tribe in un forum uguale :rolleyes: :dho:
    Che gente che si trova in giro :dho:
  9. yankovan

    yankovan Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    2.243
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Località:
    Castle Hill - Australia
    'non mi è nuovo quel nick pero non mi ricordo dove l'ho visto
  10. imported_federico855

    imported_federico855 Tribe Member

    Registrato:
    14 Febbraio 2005
    Messaggi:
    1.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Sul tribe :D
  11. yankovan

    yankovan Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    2.243
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Località:
    Castle Hill - Australia
    è vero quanto sono stupido, mi sa che non ci sto più con la testa!!! :dho:
    forse l'ho sbattuta da qualche parte
  12. MTN91-2

    MTN91-2 Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2005
    Messaggi:
    1.476
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ah me lo ricordo quel post..........................


    No comunque non sono darth fener e neanche(sopratutto gay!!!)

    A parte questo forse mio sono spiegato maler:intendevo incrementare le icone che ci sono sulla lista di windows!!

    SE voi su una qualsiasi cartella fate tasto destro proprieta poi da li selezionate aspetto vedrete che ce il modo di cambiare l'icona!!

    Qualle intandevo io!

    Perche volevo farmi delle icone personalizate!

    Cosi da sapere prima il contenuto della cartella senza guardare il nome!

    (anche per un fatto estetico)

    Ciao raga!
  13. phpwriter

    phpwriter Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2004
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ah, basta che ti scarichi una raccolta di iconee e te le metti in una cartella sul tuo hd, poi quando cambi l'iconea vai a pescarle li dentro et voilà :D
  14. MTN91-2

    MTN91-2 Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2005
    Messaggi:
    1.476
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    a ma allora non posso iconizzare cio che voglio!

    io volevo mettere l'immagine del tribe sulla cartella che uso per il tribe e cosi via..........
    non so se mi spiego!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ciao gent4e!!!!!!!!!!
  15. phpwriter

    phpwriter Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2004
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per mettere l'iconea della tribe qualcuno deve farla... altrimenti non si creano da nulla...

    MAIUSCOLO = urlare!
  16. MTN91-2

    MTN91-2 Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2005
    Messaggi:
    1.476
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Scusa non volevo urlare!


    Comunque per quanto riguarda le icone era proprio quello che chiedevo fin dall'inizio:c'e un modo per iconizzare le immagini?

    Ciao raga e grazie dell'aiuto!
  17. imported_federico855

    imported_federico855 Tribe Member

    Registrato:
    14 Febbraio 2005
    Messaggi:
    1.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Si, si può fare, ma qualcunoi deve creare l'icona del tribe, e poi tu la usi ;)
  18. phpwriter

    phpwriter Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2004
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ci sono programmi che trasformano immagini in iconee, ma perde qualità e nitidezza... anche perchè poi diventano 16x16px :D
  19. MTN91-2

    MTN91-2 Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2005
    Messaggi:
    1.476
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    OK GRAZIE DELL'AIUTO (urlando:D )



    Grazie mi avete schiarito un po le idee!


    Ciao gente!
  20. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    :strano: hei MTN, ma il tuo pc che prestazione ha??

    percaso hai un Amd 64???:eek: :D

Condividi questa Pagina