1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Rimozione di una patch da un gioco

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da Superpongo, 8 Gennaio 2011.

  1. Superpongo

    Superpongo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2004
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Vorrei rimuovere la patch di DOA4, ho provato a cancellare i salvataggi in memoria ma non sono riuscito a rimuoverla! Qualcuno ha dei suggerimenti da darmi? Ho letto nelle opzioni del disco rigido la dicitura libera cache del sistema, può essere d'aiuto?
  2. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    vai sui dettagli del gioco premendo "Y",dovresti avere tutti i dettagli del gioco,salvataggi espansioni etc etc,a quel punto levi la patch che ti interessa oppure cancelli tutto il gioco e poi lo reinstalli.l unica cosa è che quando ti collegherai al live ti richiederà di fare l aggiornamento
  3. Superpongo

    Superpongo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2004
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho cancellato tutto come dici tu ma quando lancio il gioco non me lo chiede di installare la patch! e riesco a rimanere connesso al live
  4. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    swi,ma la patch ce l hai installata su hd o memory unit o penna usb?
  5. Superpongo

    Superpongo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2004
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho solo l'hd trovato nella console! ho eliminato tutto il gioco ma la patch continua ad esserci!
  6. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    molto probabilmente è obbligatoria e non puoi cancellarla,prova anche a svuotare la cache.

    smoke77 ha aggiunto 2 Minuti e 11 Secondi più tardi...

    fai una prova,se togli l hd e provalo senza installarlo,altrimenti installalo su una chiave usb se ne hai la possibilità
  7. Superpongo

    Superpongo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2004
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho svuotato la cache ed ha funzionato! grazie.
  8. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    prego,a buon rendere;)

Condividi questa Pagina