1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Rilasciato update per l'uscita audio tramite HDMI

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da JINENJI, 3 Febbraio 2009.

  1. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Direttamente dal blog ufficiale di Major Nelson ci giunge la notizia del rilascio da parte di Microsoft di un aggiornamento per la nostra Xbox 360. Questo update avrà il compito di correggere alcuni fastidiosi problemi riscontrati all'audio dopo connessione attraverso HDMI. L'aggiornamento è stato rilasciato alle 2:00 AM in America e a rotazione raggiungerà anche gli altri stati, quindi se accendendo la console non visionate la richiesta di aggiornamento, pazietate un pò, nel corso della giornata l'update sarà reso disponibile anche da noi.
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  3. AnBPS3

    AnBPS3 Guest

    Mmmh chissa' se corregge solo quello o altro...tipo il fatto che mi vada solo a 480p con l'hdmi e 1080i con il component o con il vga...
    Speriamo ma ci credo poco..
  4. Enrico87

    Enrico87 Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    67
    Bene :D però c'è da dire che è un problema che non tutte le console avevano, le più nuove funziano lo stesso, però è uscito relativamente in fretta, no?
  5. Maxgue

    Maxgue Tribe Member

    Registrato:
    6 Agosto 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sì, dopo più di 1 mese tu lo chiami in fretta!? :asd:
    Cmq io ho sempre usato l'HDMI e mai un problema..
  6. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    mah io ho una console vecchia di 1 anno e ho sempre avuto il piacere dell'audio tramite l'hdmi:) senza dover usare quell'adattatore che esce nello scatolo del cavo originale MS...
    fortuna?:asd:
  7. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    sapete se è stato risolto qualche altro bug?perché dell'audio non me ne frega dato che uso entrata ottica..
  8. TuLKaS

    TuLKaS Hug Heffman's Best Fan

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.532
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    202
    Località:
    Assemini (CA)
    Xbox Live Tag:
    XT3 TuLKaS
    Io spero che abbiano implementato anche il supporto per schermi 16/10
  9. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    grandioso! Ma qualcuno sa se lo metteranno offline implementandolo al link preesistente? :???:

    edit: l'orario sopraindicato tradotto in quello italiano sarebbe le 11:00. Quindi circa 40 minuti fa. A qualcuno l'ha fatto?
    Inoltre sapete se il link alla NXE scaricabile dal sito viene aggiornato così come vengono aggiornate anche le versioni su Live!? A questo punto mi chiedo se e quando lo metteranno se non fosse così...
    Ultima modifica: 3 Febbraio 2009
  10. Jurik

    Jurik Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Ottobre 2008
    Messaggi:
    131
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    sicuramente la cosa più auspicabile è che supporti il 16:10..
    anche a me 1mese per valutare milioni di casi e di variabili non sembra poi molto!! Provate voi a sistemare un "problemino" come quello con tutti i sistemi e i televisori presenti sul mercato!!!
  11. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ho appena effettuato l'update, tutto perfetto e mi sembra che la console vada anche un pochino piu veloce :D
  12. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Evidentemente i tempi necessari per fixare questo bug non potevano essere inferiori,non mi pare proprio che ms abbia mai tardato nel risolvere problemi simili o se ne sia fregata dell'utenza (tra l'altro noto che,anche se in toni più pacati,una punta di cw riesci a farcela entrare in ogni post).Certo è che non si può parlare di un problema di ordine vitale,in quanto,semmai si fosse presentato,bastava veicolare temporaneamente l'audio mediante i connettori di altre connessioni e il problema era risolto.
  13. Verycool80

    Verycool80 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    271
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    ahhhhh ora si.... tutto come prima, i dvd video in hdmi nn si sentono....che palle!!!!!!!!
  14. shockwave82

    shockwave82 Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.006
    "Mi Piace" ricevuti:
    70
    Punteggio:
    132
    Appena aggiornato... non usando uscita hdmi per l'audio ma solo per il video... e utilizzando uscita ottica per l'audio non ho notato differenze... pero' mi ha proposto l'aggiornamento appena collegato al live, quindi tutto ok per ora.
  15. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    ho appena aggiornato ed è passato alla dashboard 7363.0..prima avevo la 7357.0..sempre che questo aggiornamento della dashboard non l'abbia fatto da solo in questi giorni mentre ero online..non è che ogni giorno controllavo se ero passato all'altra versione..
  16. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    esattamente cosa corregge??
  17. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    ci sono stati casi in cui un'incompatibilità tra nxe e tv causava l'assenza dell'audio su hdmi..
  18. nk02

    nk02 Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    padova
    uhm cioè? non è già stata introdotto il supporto a quell'aspect ratio, ancora con la prima NXE ?
    quando la collego al monitor da pc ora posso selezionare 1680x1050, e invece di "tirare" l'immagine come con la vecchia dash, mi aggiunge due barre nere.
  19. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    ottimo hanno risolto il fastidioso problema
  20. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Ottima notizia.

Condividi questa Pagina