1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Rilasciato: Custom Firmware 5.03 GEN-B per HEN

Discussione in 'PSP News' iniziata da lycenhol, 2 Novembre 2009.

  1. kry84

    kry84 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milano
    vabbè nn ci speravo funzionasse....nn ci sono più i file di sistema....per le prox vole cmq procedi kosi....bene dai psp nuova in arrivo ehehehehe....fammi sapere poi che tipo ti hanno rimandato ok?....sono curioso

    kry84 ha aggiunto 1 Minuti e 14 Secondi più tardi...

    C'è la voce plugins....devi entrarci e alla voce popsloader mettere enable
  2. Dadodic

    Dadodic Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2008
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Foggia
    no non c'è la voce popsloader

    Dadodic ha aggiunto 504 Minuti e 9 Secondi più tardi...

    .
  3. kry84

    kry84 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milano
    Ma lo hai installato il popsloader???? Senza i pops i giochi psx non ti partiranno mai
  4. Dadodic

    Dadodic Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2008
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Foggia
    ah no che non cel'ho installato... come lo installo o più che altro dove lo trovo che sia ovviamente compatibile con il 5.03 gen-b ?????
  5. kry84

    kry84 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milano
    QUI la risposta ai tuoi quesiti eheheheheh....il tutorial parla del 5.03 GEN-A ma penso possa andare anke per il 5.03 GEN-B....in fondo la sostanza nn cambia molto :D
  6. Dadodic

    Dadodic Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2008
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Foggia
    grazie ho seguito la guida e va tutto alla perfezione
  7. kry84

    kry84 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milano
    De nada Compagneros ehehehehehehehhee......sempre pronti ad aiutare :D
  8. theking69

    theking69 Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    provincia di pavia
    salve ragazzi ho una psp firm originale 5.03 la psp è una 3004 mi potete aiutare ad installare il chikhen?
    grazie a tutti coloro che mi aiutano
  9. Dimotto

    Dimotto Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Febbraio 2008
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  10. miki1076

    miki1076 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti, volevo trovare conferme a quello che mi è successo!!!!!
    Metto il "pollo" su una psp 3000 e tutto ok....dopo qualche giorno il tizio mi riporta la console e mi dice che per sbaglio ha spento la psp e riprovando a fare la procedura non parte piu' il "pollo"!!!Me la faccio lasciare e ricreo tutto da capo, provo e riprovo ma nulla!!!!!Apro lo slot della memory e "tac" mi trovo difronte una memory non originale!!!!!Metto la mia memory (originale) e guarda un po' al secondo colpo parte il chickHen!!!!!!!
    La mia domanda è questa:
    sarà stata quel tipo di memory oppure proprio il fatto che non fosse originale?????
    Attendo vostri commenti....ciao a tutti!!!!!!!
  11. angel201

    angel201 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2010
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusate la mia ignoranza ragazzi ma io sono ancora fermo con il 5.03gen-b...dopo aver avviato il gen-a non riesco a far partire il gen-b:( ci sono riuscito la prima volta ma dopo si è spenta e non sono più riuscito a metterlo..mi dice (now reebot in your psp in CFW 5.03gen-b)mi serve aiuto..grazie a tutti in anticipo:)

    angel201 ha aggiunto 2 Minuti e 39 Secondi più tardi...

    credo che sia colpa della memory non originale!!è meglio averla originale anche per evitare problemi di lentezza..
  12. p@nz-one

    p@nz-one Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao raga ho appena messo il CFW 5.03GEN-B...poi mi sono permesso di aggiornare al CFW 5.50GEN-D e da allora la psp non mi si avvia. Chiedo a voi,l'ho mandata in brick? cosa mi consigliate di fare per risolvere il problema se possibile? Grazie in anticipo...

Condividi questa Pagina