1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ridge Racer 2

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da snuk, 23 Luglio 2008.

  1. snuk

    snuk Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Luglio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti,
    Quando gareggio riesco a sentire tutti gli effetti sonori e pure la voce del cronista, ma non riesco a sentire la musica, ala sento solo nei menù, ho problemi anche a cambiarla infatti dopo che scelgo un'auto c'è l'opzione per cambiare musica ma non succede niente... da voi è pure così?

    Grazie 1000
  2. psp-300

    psp-300 Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2007
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Boh nn me lo ricordo... a si a casa mia!
    hai fatto il rip della tua iso dumpata dall'originale?se si è normale, cmq da dv hai preso l'iso?se da internet è warez.
  3. snuk

    snuk Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Luglio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si è un iso del mio gioco su UMD, perfavore potresti spiegarmi che vuol dire rippare e dumpare perchè se vuol dire estrapolare il gioco tralasciando la musica forse l'iso l'ho fatta così...
  4. pèoihghf

    pèoihghf Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2008
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ma con l'UMD la senti la musica ingame o no?
  5. snuk

    snuk Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Luglio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    certo
  6. pèoihghf

    pèoihghf Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2008
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Allora proverei a rifare il dump da zero e non comprimerlo in CSO(se lo hai fatto).
  7. snuk

    snuk Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Luglio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si, ma che vuol dire dump e rip? Grazie ancora
  8. Lollo96

    Lollo96 Nuovo segretario PDL (Partito di Lollo)

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    4.514
    "Mi Piace" ricevuti:
    250
    Punteggio:
    242
    Località:
    Somewhere in time
    Dump=Estrarre l'iso dall'UMD
    Rip= Eliminare parti del gioco (vido, musica ecc.) per ridurre il eso dell' ISO/CSO ;)

Condividi questa Pagina