1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Richiesta PSP

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Evil_Sephiroth, 5 Novembre 2006.

  1. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.991
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.285
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Allora premessa

    Ho una PSP giapponese (di suo a firmware 1.50 nn downgradata)

    Ora io uso ancora umd emulator 0.8 c (se nn sbaglio) di humma kuvala

    1)Vorrei dei consigli su cosa posso mettere al momento

    magari passando anche al firmware 2.00 visto che oramai molti giochi nn vanno su 1.50

    2) vorrei avere la possibilita di andare su internet senza dovre estrarre broswer da wipeout

    mi consigliereste un install di un broswer?

    Ringrazio in anticipo
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    1. Sei rimasto parecchio indietro. Installa devhook per emulare i firmware aggiornati e giocare con i backup degli ultimi giochi disponibili per PSP. Trovi una guida in homepage che illustra come

    2. C'è link2 oppure puoi usare quello integrato nel firmware 2.71 dalla Sony, emulando il firmware aggiornato oppure installando l'ultimo custom firmware di Dark Alex.
  3. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.991
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.285
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    ok capito vorrei sapere allora

    che firmware posso istallare max per poter ancora giocare i giochi da scheda

    mi dareste i link che nn e che mi ci orienti molto nel sito

    vorrei mettere le ultime versioni

    mm solo che 2.71 di dark alex dicono che su motherboard 0082 brikki subito e ioi nn so che mother ho
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Come firmware devi lasciare sempre la versione 1.50. Il sito mi sembra semplice da consultare! Ad ogni modo: Guida a Devhook.
  5. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.991
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.285
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    ah k io pensavo invece se c'era qualche possibilita di aggiornare anche il firmware cioe il mio modello e

    PSP-1000

    quindi nn so che fare

    cmq che dev hook prendo lo 0.44?
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Perchè aggiornare il firmware?!? Tuttalpiù puoi unstallare l'ultimo custom firmware di dark alex che permette di avviare le applicazioni homebrew e godere delle funzioni multimediali del firmware 2.71. Personalmente installerei la versione 0.46 di devhook, magari qualche mod come quella di Chunglam.
  7. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.991
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.285
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    ehm c'e scritto pero che istallare la versione di dark alex sul mio modello di psp porta al brik immediato -_-
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Perchè hai una TA-082?!? Non credo proprio!
  9. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.991
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.285
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    il fatto e che nn so se ho quella, nn ne son sicuro

    ho uno dei primi modelli psp-1000
  10. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Scua e allora come fai a dire che hai un modello non compatibile?!? Le TA-082 sono motherboard montate sulle ultime console asiatiche. Se cerchi nel forum, trovi un metodo per verificare se la tua console monta o meno quella revisione della piastra ( cmq no al 100% ).
  11. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.991
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.285
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    ok allora 1 ultimo consiglio

    metto dev hook, oppure il firmware dark alex?

    quale e + comodo?
  12. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Direi il secondo ma va a gusti. C'è chi preferisce non toccare il contenuto della flash ed emulare il tutto e chi no.
  13. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.991
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.285
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    cioe se metto il firm dark alex ci caccio i giochi che voglio senza dover emulare niente cioe seleziono che far partire e parte?

    naturalmente sono copie di giochi che possiedo
  14. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    esatto!mettendo l'SE di dark alex,metti le iso nella cartella iso e poi senza emulare il firmware,vai nel menu-gioco-memory card e li vedrai tutte le iso,ci clicchi e...ualà,ecco ke parte l'iso!
  15. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.991
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.285
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    ok fatto e una figata assurda grazie

Condividi questa Pagina