1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

richiesta aiuto x psp bologna

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da morpheus90, 1 Giugno 2007.

  1. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    ho bisogno di mettere a posto la mia psp
    il devhook a volte va a volte no
    sono di bologna
    c'è qualcuno disposto ad aiutarmi?

    so che è la sezione sbagliata ma in quella giusta non posso fare nuovi thread
  2. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    ti potrei aiutare io ma sn di napoli e dovresti spedirmi la psp.
  3. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    se hai l'1.50 puoi installare il custom firmware ti consiglio ho il 3.10oe-a2 o il 3.40oe-a.....
  4. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    non riesco a trovare la pagina x il cf 3.40
    riesci a postarla qua?
  5. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    I files li trovi nella nostra sezione download ( basta utilizzare la funzione ricerca ) mentre nella sezione tutorial trovi una guida su come installare il custom firmware 3.10. L aprocedura è valida anche per la versione 3.40 ma naturalemnte variano i files da utilizzare.
  6. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    ma visto che ho il devhook già installato (0.52) basta formattare la memory x mettere il Custom Firmware 3.40?
  7. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    no prima formatti la memory poi installi normalmente il cf ke preferisci
  8. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    sto installando il cf
    se il codice x nero md5 non è valido devo cancellare DATA.DXAR e rifare la procedura, no?
    e poi xkè non è valido?
    e se non viene mai valido?
  9. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    1)si devi rifare
    2)capita a volte
    3)impossibile
  10. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    ma visto che sto facendo il cf 3.40, il codeice è = a quello del 3.10?
    e poi mi secca visto che ci mette 15 minuti ogni volta x farlo
  11. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    1)no il codice x il 3.40 è diverso , lo trovi nel radme

    2)Se ti stufi , tieniti la psp com'è
  12. lunetto

    lunetto Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    dalla luna
    quoto:D
    per fare queste cose ci vuole calma,attenzione e pazienza.
    ciao
  13. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    ecco xkè non andava mai bene, guardavo il codice x il 3.10
    cmq x aprire il recovery menu come devo fare?
    e le cartelle 340oeflasher e 340oeflasher% le posso cancellare?
  14. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Per il recovery spegni la psp e riaccendila tenendo schiacciato il tasto R

    si formatta la memory stick
  15. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    mai programmi tipo fastloader e cose del genere dove li metto?
    mi dice dati danneggiati
  16. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Fastloader a che ti serve?? le iso basta metterle nella cartella iso
  17. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    avevo quello x vedere tutti i file che ci sono
    cmq poi visto che ci metto + iso, come faccio a cambiare da 1 all'altra?
  18. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    basta cliccare su home uscire e mettere un altro gioco ^_^''
  19. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    ma con il devhook potevo mettere molte iso nella meory card e potevo scegliere quella che volevo. con il cf non si può?
    e poi come faccio a fare partire l'iso?
  20. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    CERTo ke si puo!!! scusa ma xke contunue con le domande?? metti il CF e inzia a smanettare!

Condividi questa Pagina