1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Retrocompatibilità PS3 40GB

Discussione in 'Retrocompatibilità Games PS2 e PSOne' iniziata da billgoldberg3059, 26 Gennaio 2008.

  1. billgoldberg3059

    billgoldberg3059 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.164
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    122
    Località:
    Lecco
    gente ho letto da qualche parte che tramite linux era possibile far partire i giochi ps2 sulla nostra ps3, mi potete dire se è vero e come si fà ?

    grazie
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.915
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.281
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    No per ora non è ancora possibile.
  3. billgoldberg3059

    billgoldberg3059 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.164
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    122
    Località:
    Lecco
    a peccato mi stavo già cercando i giochi....va be grazie mille lo stesso.
  4. Dakmor86

    Dakmor86 Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2008
    Messaggi:
    285
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Per evitare di aprire una nuova discussione posto qua. La PS 3 40GB non è compatibile con i giochi PS2 però a quanto so dovrebbe far girare quelli PS1 e allora perchè FF VIII non mi parte? Dopo che premo "nuovo gioco" la schermata rimane nera. :( Eppure ho sentito di gente che dice che lo fa andare senza problemi con la PS3 40GB. Voi cosa dite?
  5. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Che firmware hai? Se nn va aggiorna, se nn va lo steso il gioco nn è compatibile con il sistema.
  6. spidey

    spidey Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Catanzaro

    ma insomma...si capisce se li può leggere??
  7. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Prova ad aggiornare il FW, il gioco dovrebbe partire.
  8. Tiduss12

    Tiduss12 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    630
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A ne ni parte benissimo Final Fantasy 7
  9. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Devi aggiornare, vedrai che parte. Che firmware hai?
  10. KITT86

    KITT86 Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    794
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    47
    Località:
    IMOLA,posto da cui andro di certo via
    scusate ma non e possibile collegare la playstation 2 alle 3 magari tramite il cavo che si utilizzava una volta per psone(quello video in poche parole) oppure tramite la presa ethernet?o magari usb, e se si, si ottiene qualcosa?

    scusate la domanda idiota ma non ho mai sperimentato
  11. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    No, l'unica cosa che puoi fare è collegarle con l'Ethernet per giocare in LAN (solo con i giochi che lo permettono).
  12. elektronikotine

    elektronikotine Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    65
    Punteggio:
    132
    Località:
    Negli armadi dei bambini disobbedienti
    Scusa ma vorresti collegare una ps3 alla ps2 per permettere di far funzionare i giochi di quest'ultima sulla ps3??? Non fai prima a collegare direttamente la ps2 al televisore???
  13. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    Anche perché tale collegamento non è possibile farlo (Ps3->Ps2).
  14. ote

    ote Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Settembre 2009
    Messaggi:
    261
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    0
    ci sono notizie su un'eventuale implementazione della retrocompatibilità per i software ps2?
  15. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Per adesso niente.
  16. aaaaa93

    aaaaa93 Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    147
    Località:
    Home (in un posto chiamato casa)
    credo che nn esca mai qualcosa per 40gb in fatto di retrocompatibilità

Condividi questa Pagina