1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Resident Evil 5 [70 Obiettivi - 1400G]

Discussione in 'Xbox360 Games Achievements' iniziata da NinoTheDon, 13 Marzo 2009.

  1. PanteraInFlames

    PanteraInFlames <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    16 Ottobre 2008
    Messaggi:
    869
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Proprio dietro la tua scrivania
    Nono si ferma è un pò come gta4...
  2. Freefly_ITA

    Freefly_ITA Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    841
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini
    Scusare ma per Chirurgia Plastica
    non basta staccare il congegno da Jill? Io lo ho fatto ma non me lo ha dato!

    Freefly_ITA ha aggiunto 236 Minuti e 31 Secondi più tardi...

    Aggiungo anche queste domande:

    - Quando lo ho finito mi ha dato la possibilità di inizaire una nuova partita con tutto quello che avevo sbloccato ma io ho fatto seleziona capitolo per rifare il liv 1-2 e adesso nn mi da + questa possibilità, mi perdo qualcosa?

    - Per il tempo del conteggio finale fa i conti separati per livello? Nel senso se faccio a capitoli tutto il gioco a livello Dilettante e lo finisco in meno di 5ore vale per prendere il lanciarazzi infinito?

    - Per finire invece ogni livello a livello S vale la stessa cosa? Basta cioè farlo per un livello di difficoltà?
  3. edwin88

    edwin88 Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2008
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per chirurgia se non sbaglio...
    devi toglierlo non quando lei è a terra ma bensì quando sheva la tiene
    - non ti perdi nulla
    - fa i conti per ogni livello.poi fa la somma di tutti i livelli di quella difficoltà
  4. alhan

    alhan Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    buonasera a tutti!
    kui non ai skerza e me ne sono reso conto subito..
    1000 obbiettivi sbloccati,bè onore al merito;)!
    sono un pò in difficoltà,qualcuno può spiegarmi dove visualizzo nel gioco una schermata che mi aggiorni su quanti e quali obbiettivi ancora mi rimangano??
    e che arma è l'm500 da 5ooo di potenza?!!!
    grazie e lunga vita a wesker o ..ai wesker!:cool:

    alhan ha aggiunto 1 Minuti e 30 Secondi più tardi...

    buonasera a tutti!
    kui non ai skerza e me ne sono reso conto subito..
    1000 obbiettivi sbloccati,bè onore al merito!
    sono un pò in difficoltà,qualcuno può spiegarmi dove visualizzo nel gioco una schermata che mi aggiorni su quanti e quali obbiettivi ancora mi rimangano??
    e che arma è l'm500 da 5ooo di potenza?!!!
    grazie e lunga vita a wesker o ..ai wesker!

    alhan ha aggiunto 7 Minuti e 45 Secondi più tardi...

    ciao, mi sai dire dove posso visualizzare gli obbiettivi che ho completato e quelli ancora da portare a termine??
    grazie!!
  5. Magro

    Magro Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Imola
    L'm500 si sbloccha quando avrai preso la prima magnum e potenziata al max....!!fatto questo potrai comprare l'm500 se nn mi sbaglio a 30000g e potenziata al max fa ben 5000 danni:asd:...!!e se prendi i proiettili infiniti nn è affatto male x il veterano(anke se richiede un po di punti...20000) :D
    X vedere i tuoi obiettivi vai nel tuo profilo e cerca resident evil
  6. alhan

    alhan Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ...mossa Magro!
    bella mossa davvero.
    chiaro e coinciso come un colpo in mezzo agli occhi!grazie;)
    ...e secondo tutti i resident evil dipendenti, wesker è veramente uscito definitivam alla scene?!:cool:
  7. alhan

    alhan Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok , sono un pò fuori zona per questo argomento , ma essendo un pò datato l'argomento ,rischio su un forum ufficiale , il muschio alle ***** prima DI ricevere risposta..quindi,dopo il ciclone r.e.5 ho ripreso in mano il 4 per finire finalmente i mercenari con 5 stelle per ogni scenario.il menu dice che si è sbloccata l'arma handcannon, e me la darà il venditore tra l'altro gratuitamente.....io ho riavviato la partita, settato la difficoltà ESPERTO ,ma appena arrivo al venditore non ha niente per me se non la merce da acquistare normale... come faccio per prendere quell'arma?ho sbagliato la difficoltà del gioco? magari devo mettere normale?tra l'altro su youtube c'è un filmato dove si vede un lion, appena entraTO nel villaggio già con l'handcannon, che cronologicamente, avviene prima di incontrare il venditore.....ragazzi una mano PLEASE!!:???::???:
  8. Galeonz

    Galeonz Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Allora anche io inizialmente ho provato nello stesso tuo modo..ma l'hand cannon la devi acquisire in una partita che hai finito gia una volta...(stesso discorso per il lanciarazzi infinito che lo puoi comprare solo una volta che hai completato la campagna)naturalmente se per esempio finisci la storia a facile, per acquisirla devi caricare quella stessa partita e poi acquisirla dal mercante!!:)
  9. † Diablos †

    † Diablos † Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cagliari
    sei off topic ...
  10. Freefly_ITA

    Freefly_ITA Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    841
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini
    Ho comprato le munizione infinite del fucile a pompa (il primo) ma nn me le da in gioco. Ho fatto inizia nuovo capitolo con muniz infinite "si".

    Cosa ho sbagliato?
  11. Axio82

    Axio82 Tribe Member

    Registrato:
    6 Agosto 2008
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    16
    Località:
    Zurigo
    devi andare in extra e comprare con i punti le munizioni infinite una volta acquistati con i punti che guadagni ad ogni livello metti il si su munizioni e hai l arma con munizioni infinite
  12. Galeonz

    Galeonz Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Dopo aver comprato le munizioni dagli extra,devi andare su impostazioni speciali e mettere Sì su munizioni infinite..poi inizia la partita e setti su Sì le munizioni infinite(proprio come hai fatto):)
  13. Freefly_ITA

    Freefly_ITA Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    841
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini
  14. GiAmMyMiMmO

    GiAmMyMiMmO Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2009
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ragazzi se invito a giocare un mio amico in difficolta' ESPERTO ma lui non ha finito il gioco in Veterano, gli sblocca entrambi gli obiettivi quando finiamo il gioco?!
    Oppure gli sblocca solo quello di Veterano? Oppure ancora nessuno dei 2?
  15. one-perez

    one-perez Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    torino
    Ciao a tutti, ho sbloccato tutti i trofei.
    Mi servono solo piu' i DLC, sapete quando usciranno? 9 aprile vero?
  16. Galeonz

    Galeonz Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si 9 aprile confermato:)
  17. Freefly_ITA

    Freefly_ITA Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    841
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini
    Ma x le armi servon anche l'arco e la gatling? come si sbloccano?
  18. Galeonz

    Galeonz Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si entrambe..allora per il gatling devi modificare completamente la mitraglietta VZ61(dopo aver finito il gioco te la sbloccherà nell'acquista...costa 50000)per l'arco devi modificare al massimo il cecchino S75(come per quelllo sopra dovrai finire il gioco e poi lo troverai nell'acquista...costa 50000):)
  19. Freefly_ITA

    Freefly_ITA Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    841
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini
    Sti cauz! Va bon, mi ero messo a potenziare il terzo fucile di precisione. Tornero a spendere i miei soldi li!
  20. imported_TfA

    imported_TfA Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2008
    Messaggi:
    219
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
    se ricominci con sheva quando esamini qualcosa che nn siano porte e scatole cambiano le parole (almeno mi è parso nel livello della fornace prova a guardare li ai cadaveri)

Condividi questa Pagina