1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Xbox Backup Creator v2.5

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da AnToMe, 24 Marzo 2007.

  1. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Rilasciata una nuova versione dell'applicazione Xbox Backup Creator, versione 2.5, per la creazione delle immagini di backup dei giochi xbox360 ed xbox da eseguire su console xbox360 modificate.
    Aggiunta la possibilità di sostituire i files all'interno della ISO (tale feature può riportare dei bug) senza corrompere l'immagine e fixati alcuni bug tra cui quello riguardante il funzionamento corretto dell'applicazione con processori a 64bit.



    Fonte: Xbins

    Download
  2. D@nii

    D@nii Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    adesso forse si apre lo spiraglio di una patch per pes6??
    in teoria si possono inserire nuovi files..speriamo
  3. pregnola

    pregnola Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    .... io mi sono sempre trovato bene già dalla prima versione.... questa è la terza che scarico.... che migliorie ha? Cmq aggiorno.... male non fa :)
  4. matteo23

    matteo23 Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2003
    Messaggi:
    685
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    San Marino
    ci sono pur scritte le migliorie
  5. imported_Brembo

    imported_Brembo Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    1.799
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ottimo programma, anche dalle prime relese ;) ... e il bello che migliora sempre di più :D !!!
  6. HaCkEr92

    HaCkEr92 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Sto cercando di farmi l'iso del mio PES6 e vedere se è possibile pachare l'iso in qualche modo...vi faccio sapere!

    --------
    EDIT: MA E' POSSIBILE CHE MI SI PIANTA LA CREAZIONE AL 45%!?! Sia con Schtrom che con XBC?!?
  7. Pito_

    Pito_ Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.323
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    133
    Località:
    WonderLand
    A me con Vista Ultimate mi da errore appena lo apro....Run-time error 339 mscomctl.ocx.....
  8. HaCkEr92

    HaCkEr92 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    scarica mscomctl.ocx cercandolo da google e mettila dentro C:\Windows\ :D
  9. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    o C:\Windows\System32 !?!?

    Solo a me sto dannato programma non va con Vista, ho messo anche il file mscomctl.ocx in system32 (come ha detto biby in unthread...però mi da sempre quell'errore!
  10. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    devi anche registrarlo...non basta solo metterlo li...
  11. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    Si scusa, ho dimenticato di scriverlo, l'ho anche registrato con il comando che hai detto tu regsvr32 \windows\system32\MSCOMCTL.OCX

    ho provato a farlo, e mi da DllRigisterServer \windows\system32\MSCOMCTL.OCX riuscito, quindi devo aver fatto bene! però il programma mi da sempre Run-time error 339 ecc ecc! E non mi va... (PS: Ora ho Vista Home Premium su questo PC, ma non credo sia questo il problema!)

    biby illuminami!
  12. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.267
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Ciao !!

    Anche io messo Vista Home Premium e non mi funge.....

    Fatto tutto ma nulla !


    Porca PALETTA !!


    Max
  13. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    provate ad eseguire il programma come amministratori (clic destro --> esegui come amministratore)
  14. -ALEX-360

    -ALEX-360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    anke a me questo ka**o di vista mi da sempre questi errori...cmq anke io avevo il tuo stesso problema ed ho risolto come ha detto biby.
    Automerged Message for DoublePosting
    ha ragione justme eseguitelo come amministratore
  15. intxeon

    intxeon Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2006
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si ma alla fine come si fa ad inserire qualche file nell'immagine ISO del gioco??non vedo nessuna opzione in più!
  16. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Non puoi inserire nulla nel file immagine del gioco altrimenti essa non funzionerebbe più.
    L'unica cosa che si può fare è applicare ss pfi e dmi e partizione video per renderla stealth.
  17. Mauro_23

    Mauro_23 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Luglio 2007
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho vista business, ho registato regsvr32 \windows\system32\MSCOMCTL.OCX eseguito il programma come amministratore, installato la versione 2.5 e messo il file della 2.7 ma non va lo stesso, provato a mettere msc....ocx sotto system e sotto windows ma nulla, qualcuno ha qualche idea? :cry:
  18. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Devi metterlo sotto system32, non sotto system.
  19. imported_Brembo

    imported_Brembo Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    1.799
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ma ancora con sta versione ??? Io ho la 2.8 da un bel pò :XD:
  20. Mauro_23

    Mauro_23 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Luglio 2007
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    la versione sia la 2.7 e 2.8 danno lo stesso errore e il file MSCOMCTL.ocx è sotto windows\system32 , registrata ma non ha effetto.... bo

Condividi questa Pagina