1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: WiiTools v.1

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da p4m, 18 Gennaio 2008.

  1. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Crediar ha rilasciato la prima versione di un set di tools per estrarre e decriptare le immagini ISO delle proprie copie di backup dei giochi Wii.

    Pacchetto .rar allegato aggiornato alla v.1b (comprende adesso anche WiiSO per linux)


    Fonte: TehSkeen
  2. Dodo92

    Dodo92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Leggo di questa cosa ...

    Quindi potremmo estrarre gli apploader, ovvero gli aggiornamenti dalle nostre ISO?

    Se così fosse, potremmo dire addio definitivamente ai Brick delle console, no?

    ;D
  3. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Molto di più... siamo all'inizio dell'homebrew Wii
    Sto indagando ;) e vi terrò aggiornati (fatelo anche voi...)
  4. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Questa si che una breaking nius!

    Ottima novella, pam!

    EDIT: Però devo ancora capire come funge. Non mi si avvia nessuno dei due exe.
  5. superpirla

    superpirla Tribe Member

    Registrato:
    25 Novembre 2007
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Teoricamente modificando l'Appload, si farebbe una Iso con l'injection di quale programma all'interno del Wii "Credo"
  6. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
  7. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
  8. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
  9. Dodo92

    Dodo92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quindi (parlando in termini concreti) è come ho detto io o ho detto una baggianata assurda? Cosa si potrà fare con la modifica dell'apploader?

    :)
  10. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Se si ha un programma per encryptare si può lanciare ogni cosa... :)
  11. Dodo92

    Dodo92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E io che pensavo che così si togliesse l'aggiornamento :D

    Ma la cosa è ancora più una genialata! :D



    Come al solito, mi metto da parte e aspetto i più esperti :)
  12. Choppy89

    Choppy89 Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Modena
    si tratta dunque di una specie di GCOS che gira in modalità wii ?
  13. superpirla

    superpirla Tribe Member

    Registrato:
    25 Novembre 2007
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se si fa un programma cryptato per la wii il programma gira in modalità nativa Wii senza sfruttare l'emulazione GameCube, e ovviamente si aprirebbero margini piu ampi...
  14. JaIL

    JaIL <B><font color=#028482>Il Wiikeyologo</B></font co

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bellinzago L.
    Se sto dormendo non svegliatemi :D.
    Mi sa che mi tocca studiare nel week-end.
    Vado a prendere il vocabolario :asd:
  15. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Ecco un buon punto di inizio: http://wiibrew.org/index.php?title=Wiidisc

    Usate WiiSO per estrarre le partizioni decryptate dalla iso di un gioco Wii.
    Otterrete due file .bin
    Usate WiiED per decomprimere il contenuto dei due file .bin
  16. tasso85

    tasso85 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Ferrara (Italy)
    sembra carino, appena ho tempo ci metto mano e vediamo se combino qualche disastro :D
  17. essereumano

    essereumano Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Grosseto
    Ma pensa te, allora fino a adesso ho sbagliato tutto, ho sempre provato a convincere la wii a paroline dolci ma c'era ancora qualche bug...:asd:

    Comunque gran bella notizia!!!
  18. alan

    alan Tribe Member

    Registrato:
    16 Agosto 2005
    Messaggi:
    764
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    verona
    non riesco a scaricare i vcredits in nessun modo;(...come mai???
  19. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    A me funziona. Hai usato QUESTO link?
  20. alan

    alan Tribe Member

    Registrato:
    16 Agosto 2005
    Messaggi:
    764
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    verona
    si...ma non riesco ne con IE ne con FF...boh. Come OS uso Vista, proverò con l'altro pc che ha XP.:???:

Condividi questa Pagina