1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: TYRIAN PSP v0.5

Discussione in 'PSP News' iniziata da RebuMan, 4 Dicembre 2007.

  1. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Il coder Deniska ha adattato alla PSP il Gioco Tyrian, originariamente prodotto da Eclipse Production e pubblicato da Epic MegaGames.
    Questa trasposizione si basa su un progetto open source.

    Gameplay:

    Installazione:

    Ecco uno screen del gioco:

    [​IMG]

    TYRIAN PSP v0.5

    Enjoy
  2. luckyRR

    luckyRR Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2007
    Messaggi:
    131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma x forza da rapid share?un altro posto no?
  3. scorpion2782

    scorpion2782 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Una domanda. Ho una psp con CF 3.71 M33-3 e ho messo il contenuto della cartella "Tyrian Fat" nella cartella GAME150, come dice sopra, ma al momento di avviarlo si sente l'audio ma lo schermo rimane nero. C'è qualche impostazione particolare o qualche cosa che sbaglio io? Grazie in anticipo per l'aiuto. :)
  4. clarkindustrie spa

    clarkindustrie spa Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2007
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Reggio Calabria
  5. jonny84

    jonny84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2006
    Messaggi:
    852
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    16
    Località:
    VT
    Per farlo partire nella Slim dovete usare l'eloader.
    Se lo schermo rimane nero dovete utilizzate un eboot alternativo che dovrebbe essere contenuto nel pacchetto
  6. scorpion2782

    scorpion2782 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    La mia non è la slim. Dovrebbe essere la Fat. E' la prima versione per intenderci.
  7. luckyRR

    luckyRR Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2007
    Messaggi:
    131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho messo l'eloader ma nn parte con tutti gli eboot....
    mi da errore,houna slim
    dove sbaglio?
  8. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Questo per fare un pò di chiarezza a chi non fosse riuscito a far partire il gioco possedendo una PSP Slim:
    - Scompattate l'archivio del gioco (allegato alla news) e copiate il contenuto in PSP/GAME.
    - Scompattate l'archivio dell'Eloader (che trovate alla fine di questo post) e copiate il contenuto in PSP/GAME.
    -Lanciate l'Eloader, nel menu sarà visualizzato il contenuto delle cartelle GAME e GAME150, portatevi su TYRIAN e schiacciate X.
    - Enjoy.

    P.s. se qualcosa non dovesse funzionare, sostituite l'eboot originale con uno dei 4 contenuti nell'archivio scaricabile dalla news.
  9. luckyRR

    luckyRR Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2007
    Messaggi:
    131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie funzionaaaaaaaaa
    ma nn si potrebbe fare una lista degli homebrew che girano con l'eloader x psp slim?
  10. scorpion2782

    scorpion2782 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate, ma io che ho una psp fat non basta che copio le due cartelle in PSP/GAME150?
  11. Ac1d_Dr0p

    Ac1d_Dr0p Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il gioco parte anche nella cartella PSP/GAME
    se vuoi farlo partire in game150 devi settare il kernel su 1.50..ma non l'ho testato cosi il funzionamento.
  12. scorpion2782

    scorpion2782 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma se io ho una PSP con un CF e metto il gioco ke vuole il kernel 1.50 nella cartella GAME150, non dovrebbe pescarlo in automatico?Io ho fatto così con la Scummvm e funziona benissimo, senza spostare il kernel nel recovery.Scusatemi la domanda stupida, ma ho messo da poco il custom firmware e quindi vorrei capire bene come funziona.

Condividi questa Pagina