1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: PSP USB Special System Storage 1.0

Discussione in 'PSP News' iniziata da Dante1991, 14 Gennaio 2007.

  1. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    Il vecchio Booster, il famoso autore del magnifico DeviceHook, ha rilasciato un tool per le nostre PSP che permette di esplorare tutto il contenuto della nostra console portatile direttamente dal pc tramite una connessione USB.
    L'homebrew non si ferma soltanto alla memory stick, ma permette di esplorare il contenuto della Flash0, Flash1, la RAM e perfino l'UMD!
    Il tool è molto semplice da usare: una volta avviato sulla PSP basta scegliere quale contenuto volete esplorare il computer riconoscerà una periferica virtuale in formato FAT16.
    Ovviamente, ed esclusione della memory stick, non sarà possibile modificare nessun file.
    Qui di seguito le dichiarazioni dell'autore e a fondo news il link per il download:

    Download: PSP USB Special System Storage 1.0
  2. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    ma io non ho capito una cosa , se una psp e' brickata si puo' accedere lo stesso alla stick stramite usb o diventa un inutile mattoncino nero?
  3. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    se hai un custom firmware si può accedere, altrimenti mattoncino nero
  4. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    eheh come pensavo , peccato pero' :(
  5. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    hai brickato?
  6. ..::[tHeDJ]::..

    ..::[tHeDJ]::.. Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    HereIam
  7. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    omg..

    @dante : fortunatamente no (sgrat sgrat)
  8. Creuso

    Creuso Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve gente!

    non riesco proprio a capire se si può far coesistere sulla mstick entrambe ke vers di devhook...
    grazie!!! :confused:
  9. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    ti sembra il posto adatto per chiederlo? ammonito
    comunque a che ti servirebbe?
  10. tregliared

    tregliared Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si puo' copiare quindi il contenuto dell UMD direttamente su pc?
  11. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    in teoria si.
    quando colleghi al pc e apri il contenuto ti appare una ISO e non i file contenuti in essa. Per esplorare il resto dell'UMD c'è comunque bisogno di UMDGen o programmi simili
  12. gibosimoni

    gibosimoni Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    forse sarà una cosa scontata...
    ho provato a copiare l'iso che compare nella modalità umd
    funziona (anche se enorme) convertendola in cso...
  13. tregliared

    tregliared Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io avevo un problema con Umdgen cioè potevo solo fare il salvataggio dell'umd del gioco sulla ms
    adesso ho risolto il problema con questo tool usb perchè posso fare il salvataggio su pc
  14. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    ma infatti la più importante utilità dell'homebrew è proprio questa! effettuare il dump dell'umd direttamente sul pc.
    quindi anche chi ha memory stick poco capienti potrà effettuare il dump senza stress e giocare alle iso tramite usbhost
    comunque la iso non è enorme. è la sua reale dimensione
  15. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Un attimo... chi ha memory poco caapienti potrà giocare da Pc tramite usbhost, se ha abbastanza spazio su memory per installare lo 0.46. Altrimenti cippa.
    O esiste un altro modo per usare usbhost per le ISO? :confused:
  16. James88

    James88 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2006
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi Io Ho Un Problema..tempo Fa Ho Installato Sulla Mia Psp L'aggiornamento 3.03 E So Che Nn Posso Piu Tornare Indietro!!!..ma Con Questo Programma Volendo Nn Si Potrebbe Sovrascrivere Nella Flasch Della Psp Il Fireware 2.60 O Altri????magari Si Potesse Fare!!!!
  17. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo

    Risposta : No
  18. maturconi

    maturconi Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi pare interessante l'idea di James88...

    in effetti il readme dice

    It is mounted in ReadOnly except the NORMAL mode.
    So the flashROM and system data are safely protected.

    cioe' sembra quasi che non sia stato ammesso l'accesso in scrittura solo per ragioni di sicurezza, non che sia impossibile mettercelo per ragioni tecniche.

    Sono ignorante sull'argomento, ma, certo, sarebbe fantastico (oltre che pericoloso) poter scrivere sulla flash da PC tramite USB.

    Quindi mi chiedo: e' proprio TECNICAMENTE impossibile?
  19. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    James88, perchè dici che non puoi tornare indietro?
  20. Zeridos

    Zeridos Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Non credo proprio sia tecnicamente impossibile, dato ke c sono miriadi di prog ke scrivono nella flash, solo ke in questa versione nn è stato implementato per motivi di sicurezza...spero ke nella prossima la mettano come opzione..del tipo ke se vuoi essere sicuro la lasci disattivata ma se sai quello ke fai te lo fa fare..

    Ciauz

Condividi questa Pagina