1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: PSP Mame4All 4.7r2

Discussione in 'PSP News' iniziata da miky6682, 8 Settembre 2007.

  1. miky6682

    miky6682 Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il nostro utente Miky6682 ci segnala un aggiornamento con Fix alla versione del Mame per PSP, emulatore che ha mi ha stupito per le potenzialità e per le decine di titoli che girano egregiamente (i titoli degli anni dall'80 al 90 sono quasi tutti giocabili).

    Riporto la notizia presa dal suo post

    Per il download rimando al blog dell'autore nel link, dato che un RapidShare non sarebbe altrettanto comodo! :D

    Enjoy, by Lyck
  2. santopazzo

    santopazzo Tribe Member

    Registrato:
    10 Maggio 2007
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    catania
    sempre lo stesso errore con caveman ninja (world revision 3) nel passo finale di avvio:
    osd_new_bitmap( ): out of memory
    osd_new_bitmap( ): out of memory
    osd_new_bitmap( ): out of memory

    e poi psp bloccata

    qualcuno mi da qualche spiegazione?
    :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato:
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Il gioco è troppo recente e richiederebbe troppa memoria per essere eseguito dalla PSP che ne ha solo 32!
  4. santopazzo

    santopazzo Tribe Member

    Registrato:
    10 Maggio 2007
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    catania
    lol recente.....
    cmq il gioco pesa 2 mb :rolleyes:
  5. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Mi fate chiarezza cortesemente sull'utilita' dei due file clrmame_samples.dat e clrmame_roms.dat,a cosa sono utili e dove(se occorre)devo inserirli,in cambio avrete la mia immensa gratitudine.
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    ClrMame è un programma per verificare la bontà della propria collezione di roms del Mame, che gestisce in automatico le aggiunte, correggendo i problemi di nomi, etc.

    Con quell'archivio in associazione al ClrMame, puoi verificare se le tue roms sono corrette, ovvero se il ClrMame le riconosce.

    Il problema più che altro è che alcuni archivi sono datati (la versione 0.36 del Mame cui si riferisce l'Emu è vecchia) e quindi è difficile trovare certi romset in versione compatibile, dato che da allora molti di essi sono cambiati.
  7. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Grazie Lyce,sei un amico!;)
  8. Cr4z33

    Cr4z33 Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Italia, Terra, Sistema solare, Universo
    Sarà, ma PacMan non gira ancora. :(
  9. notto

    notto Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2006
    Messaggi:
    963
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Ovviamente a South Park
    quoto...a sto punto ci sono un sacco di emulatori migliori che nel 99% dei casi dispongono di ottime conversioni dei giochi da sala....ed è anche più facile procurarsi le cartucce delle vecchie console piuttosto che le schede! (l'ho detta...) :D
  10. defc0n

    defc0n Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Settembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate, come si chiude l'emulatore senza spegnere la console?
  11. Cr4z33

    Cr4z33 Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Italia, Terra, Sistema solare, Universo
    Vero, prima bastava semplicemente premere il tasto HOME.
  12. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    In questa versione per tornare al menù si premono L+R a lungo e poi HOME.
    Dal menù HOME per tornare alla dash.
  13. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Trovo oscura la parte della costruzione delle roms.Diciamo pure che ne discutete come se fosse una release per pochi eletti.Lyncenol,so che sei un appassionato,ma se qualche volta ti rivolgessi alla vasta platea di ignoranti come me,in maniera piu'chiara,forse ne verremmo a capo.Adesso,se potete spiegarmi passo passo come cavolo funzionano le "migliaia" di roms che tanto vengono dec antate,grazie.Nella lista delle roms e'citato pure Donkey kong.Ma non va.E molti altri giochi della lista stessa.Cosa si deve fare,per gioire anche noi pirla delle meraviglie di cotanto Homebrew?E'possibile avere una guida?O una spiegazione piu'completa?Mi scuso per aver espresso la mia frustrazione.E scusa Lincy se ti ho offeso.Pero'cacchio.La tribe e'vasta. Grazie di cuore. Rox;)
  14. Cr4z33

    Cr4z33 Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Italia, Terra, Sistema solare, Universo
    [​IMG] in pieno.
    Qui non si tratta di file mancanti nello ZIP della ROM, ma di giochi come i più banali PacMan o OutRun che come dice il messaggio di errore non riescono "ad essere emulati".
    E poi... ma premere solo il tasto HOME per uscire non era n mila volte più comodo? :D
  15. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Devo ammettere che ho un pò esagerato: non mi ricordavo quanto fosse vecchia la release 0.36. Il set completo, senza contare i bootleg (che sono in pratica versioni dello stesso titolo in cui cambiano poche cose come la licenza o qualche aspetto tecnico, come la mancanza della protezione) è di 787 romsets.

    Il ClrMame non è un programma facile da usare, io stesso quando devo reimpostarlo ho da usare una guida che mi ero stampato anni fa.

    Vo posso dire che tra i titoli da me provati funzionano:
    • 1942
    • Athena con palette sbagliata
    • Black Tiger
    • Commando
    • Green Beret
    • Gyruss
    • Get Star Palette sbagliata
    • Terra Cresta
    • Wonder Boy
    • Wonder Boy in Monster Land
    • Wonder Boy 3

    Non vanno:
    • Bubble Bobble (devo trovare bootleg giusto)
    • Double Dragon (idem come sopra)
    • Rolling Thunder

    Questi sono quelli che ho provato: le cose stanno così, se va bene bene, altrimenti è così lo stesso. Sorry!
  16. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Mi dispiace contraddire il mio caro amico Lycenhol ma DoubleDragon(il primo)va e gira pure bene idem per Rolling Thunder,vi dico che funzionano anche Trojan(spettacolo!)GunSmoke,UfoRobot Dangar(che forse qualcuno non sa nemmeno cosa sia!)il mitico Popeye,Pac-Man non l'ho provato poi vi dico,per fare andare alcune Rom dovete creare una cartella e metterci TUTTI i file di una rom che PUO'(in questo caso DoubleDragon che sono 2!)essere piu' di una,e rinominate la cartella come in origine e' il Bootleg poi zippatela,provare per credere.
  17. gawen

    gawen Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Agosto 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma a voi come funziona l'audio? mi spiego, ho provato la versione 4.7 e si sente bene ma l'immagine non si imposta come su questa versione, mentre l'audio su questa versione lo sento malissimo!
  18. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    L'audio si sente discretamente, non noto peggioramenti.

    @Mirabilis: le versioni zippate di tali giochi non andavano e già pensavo a come separare i bootleg... ma se basta scomprirmere il gioco meglio! :D
  19. gawen

    gawen Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Agosto 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io lo sento malissimo, cosa può essere? come hai settato le opzioni prima di avviare il gioco?
  20. drbros

    drbros Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    milano
    un aiutino.. una volta scompattato l'archivio lo devo copiare paro paro in game150 visto che ho il 3.52 33m?

Condividi questa Pagina