1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: PS3 LibMPEG Exploit Proof-of-Concept [UPDATE] R1

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da Ivan, 22 Marzo 2007.

  1. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.483
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Online il primo Proof of Concept di un Exploit per PS3!
    hacked2123, attraverso la chat ed il forum di PS3News ha infatti diffuso un file .mpg che, eseguito seguendo la semplice guida contenuta nel readme, fa crashare la PS3 confermando l'exploit. L'unica brutta notizia è che questo è compatibile unicamente con PS3 1.1 (quindi JAP)...
    Non ci resta che attendere ulteriori sviluppi...

    **UPDATE**

    Rilasciato un aggiornamento che migliora alcune cose nell'esecuzione.

    **UPDATE**

    [​IMG]

    Download Original: http://rapidshare.com/files/22211285/PS3_LibMPEG_Exploit_PoC.rar.html
    Download R1: http://rapidshare.com/files/22234351/PS3_LibMPEG_Exploit_PoC_r1.rar.html
  2. budino

    budino Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    su xbox360 tutti i giochi richiedono un update del firmware( presente nel dvd stesso)

    succede ( o sucederà) la stessa cosa sulla ps3?
  3. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.483
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    non è un update del firmware, quanto una patch del gioco stesso.
  4. budino

    budino Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sicuro ? ieri ho provato graw2 sulla x e mi ha chiesto di aggiornare il firmware dela consolle, infatti subito dopo si è riavviata...la console non era nemmeno connessa ad internet, l'aggiornamento lo ha fatto da dvd.

    cmq se succede una cosa simile sulla ps3 siamo rovinati :D
  5. DVD82

    DVD82 Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Ma dopo che ho fatto la procedura che devo fare?
    Io ho una ps3 con l'1.1 :D
  6. budino

    budino Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nulla.... non è un loader per eseguire codice non firmato... semplicemente serve a vedere se sulla tua versione è presente il bug di sicurezza.

    se crasha hai il bug, altrimenti nada :p
  7. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.483
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    esatto, è una prova che il concetto dietro l'exploit trovato funziona...su PSP eseguivano Hello World, credo che nelle prossime ore replicheranno su PS3 se veramente l'exploit permetterà di eseguire codice non firmato.
  8. lordsnk

    lordsnk Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Guarda che succede anche su psp.
    Il problema è stato risolto con un emulatore del fw richiesto dal gioco.
    Prima o poi succederà la stessa cosa per la ps3.
    Io per il momento non aggiorna a 1.60 anche se vuol dire niente online per un po'.
  9. budino

    budino Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prima devono riuscire a decriptare il firmware ecc ecc. ci vuole tempo... non è nemmeno detto che sia possibile adottare lo stesso sistema che c'è su psp...
    poi booo tutto è possibile :D
  10. mandark

    mandark Tribe Member

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    non ho capito una cosa
    ma il loader iso non funzionava su tutte le versioni ps3 provate fino a qualche settimana fa?
  11. gnorilgrande

    gnorilgrande Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Giugno 2006
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    grosseto
    guarda che praticamente non esistono loader per ora...
    si aspetta la nuova rella dei Paradox e il loro NFO che dovrebbe chiarire qualcosa...

Condividi questa Pagina