1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Paladin v1.2

Discussione in 'PSP News' iniziata da Tendold, 2 Febbraio 2007.

  1. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Coldbird, ha rilasciato una nuova versione del suo Paladin, che giuge così alla release v1.2.
    Ricordo per chi ancora non lo conoscesse, che grazie a questo programma avviabile da PC, potremo (eseguendo una semplice stringa di comando) centrare lo schermo di tutti i giochi PSX prorpiamente convertiti per essere giocati sulle nostre amate PSP.
    Di seguito il changelog, mentre a fondo news troverete il link per il download.


    Enjoy...


    Download: Paladin v1.2
  2. dottortanzy

    dottortanzy Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Agosto 2006
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    qualcuno a provato con granturismo?
  3. albystar

    albystar Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate ma nn riesco proprio a usarlo. se apro il prompt e provo a inserire dove tengo la cartella con paladin ( nel mio caso è in J:\Documents and Setting\AlbyStar\Documenti\paladin-1.2) il prompt mi dice ":\Documents and Setting\AlbyStar\Documenti\paladin-1.2 nn è riconosciuto come comando interno o esterno, un programma eseguibile o un file batch".....ma che devo fare???:confused: :confused:

    ma perchè l'hanno fatto dos?!? nn era + comodo fare un exe normale?!?:incredibbbbile:

    grazie anticipatamente per l'aiuto:eek:
  4. Dimitri136

    Dimitri136 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.981
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.851
    Punteggio:
    602
    Metti la cartella dove vuoi,dopo di che una volta aperto DOS (Start->Esegui->cmd) entra nella cartella paladin-1.2 (cd nomecartella),una volta dentro scrivi questo comando: paladin nomegioco.iso nomegiocopatchato.iso

    Ovviamente il backup del gioco i deve trovare nella cartella paladin-1.2!!!!
  5. DarthVader

    DarthVader Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2005
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti,
    se ho capito bene dopo avviato ms-dos se io volessi fare il fix di Diablo dovrei scrivere: paladin Diablo.iso Diablopatchato.iso, giusto? poi converto Diablopatchato.iso per farlo vedere alla psp, giusto?
    tante grazie
  6. Nocturne

    Nocturne Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2006
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Adesso vi spiego:

    -Mettere il file cygwin1.dll insieme a paladin

    -Aprire il blocco note e scrivete cosi:

    paladin Game.iso GameFix.iso Yes Yes Force 0x03 0x00

    pause...

    -Salvate con nome e chiamate il file Start.bat, nella voce del blocco note dove c'è scritto "Documenti di testo (*.txt)" cambiatelo con "Tutti i file" e salvatelo insieme a paladin

    -Prendete la ISO del vostro gioco Psx e mettetela sempre insieme a paladin, rinominandola in Gioco.iso

    -Avviate il file bat prima creato (Start.bat) e attendete che fixi lo schero

    -Alla fine del processo prendete la iso fixata "GiocoFix.iso" e convertitela con il vostro programma preferito in eboot.pbp

    -ultima nota, spero di non essermi dimenticato niente.....
  7. DarthVader

    DarthVader Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2005
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusa ma se non sbaglio devi nonimare la iso del gioco Game.iso e non gioco.iso:p
    in ogni caso la iso fixata mi viene molto piccola rispetto alla iso del gioco, è normale?
    ciao e tante grazie;)
  8. Nocturne

    Nocturne Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2006
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Si, scusa hai ragione il gioco va rinominato in Game.iso.
    Per la tua iso non è normale, deve essere uguale a quella originale.
  9. albystar

    albystar Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusa ma cos'è il file cygwin1.dll?:confused:
    Automerged Message for DoublePosting
    l'ho trovato ma devo scrivere anche "*a capo* pause..." sul blocco note?
    Automerged Message for DoublePosting
    guarda ho provato e il pause ci va, però mi compare una schermata dos con scritto paladin e tutti i settaggi che mi hai fatto mettere....dice di premere un tasto per continuare, lo premo ma la finestra si chiude subito e non succede nulla!!! che succede?!?:incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :sorry:
    Automerged Message for DoublePosting
    oh raga una mano vi prego!
  10. albystar

    albystar Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    per favore sono ferma da 2 giorni!
  11. Nocturne

    Nocturne Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2006
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Hai rinominato il gioco in Game.iso?
  12. albystar

    albystar Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no gli ho tenuto il suo nome normale, nella guida non diceva di cambiarlo! ho semplicemente inserito in paladin il nome modificato
    Automerged Message for DoublePosting
    cmq l'ho fatto e mi dice file couldn't be opened
    Automerged Message for DoublePosting
    ma davvero possibile che nessuno mi sappia rispondere?!? ho anche rinominato il gioco! prendo blocco note e scrivo

    paladin Game.iso GameFix.iso Yes Yes Force 0x03 0x00

    pause...

    poi salvo come tutti i file Start.bat e metto il mio gioco rinominato Game.iso nella stessa cartella in cui ho paladin, cygwin e lo start.bat, ora avvio lo start, si apre una schermata di dos che mi invita a premere un tasto per continuare, lo premo e non succede niente!!!:inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato:
  13. Nocturne

    Nocturne Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2006
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Cmq la procedura che fai è giusta.
    Hai provato con altri giochi.....
    Nota il paladin su 10 giochi 1 non funziona, non è detto che funzioni con tutti i giochi.
  14. DarthVader

    DarthVader Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2005
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si, anche secondo me la procedura è giusta
    a me però crea un immagine molto più piccola dell'originale: circa un decimo
    forse una lista dei giochi funzionanti con questa procedura aiuterebbe un pò tutti
    io ho provato con Diablo
    ciao a tutti
  15. albystar

    albystar Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    sono riuscita dopo ore a fare il processo, poi ho ebootato l'immagine fixata da paladin e messa sulla psp dopo il logo della psx viene solo schermo nero:incredibbbbile:

    cosa faccioooo?:eek:
  16. Nocturne

    Nocturne Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2006
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Ragazzi ecco cosa fare:

    Installate l'ultimo Custom Firmware 3.10 OE-A di Dark_Alex,
    quando create l'eboot non lo fixate con nessun programma, convertitelo solo,
    mettetelo nella PSP ed il gioco avra gia lo schero centrato.

    Nell'ultimo firmware è stato migliorato l'emulatore PSX.

Condividi questa Pagina