1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: New Quake Port

Discussione in 'PSP News' iniziata da Tendold, 6 Gennaio 2006.

  1. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Peter Mackay, ha rilasciato un nuovo port di Quake esclusivamente per PSP con firmware 1.0 e 1.50.
    Per i pochi che ancora non lo conoscessero, vi ricordo che Quake di Id Software, è uno sparautto in soggettiva in stile Doom, in cui dovremo (semplificando di molto) sparare ad ogni essere che si muove.
    Essendo la prima versione, mancano certi aspetti, come ad esempio il multiplayer, che a detta dell' autore verrà implementato nelle prossime release.


    Di seguito l' estratto del readme, mentre a fondo news, troverete il link per il download.



    Enjoy...


    Quake Port
  2. fax_80

    fax_80 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2005
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non mi funziona il link. è solo un mio problema ho succede anche ad altri.
    è possibile trovare la dema da un altro sito?
  3. wip3out

    wip3out Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2005
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese

    Pure a me nn funzia il link:( ..cmq ho trovato con il search muloso un .wad di quake2 ma in che cartella devo metterlo?Si fa come per il port d domm nella cartella WAD?:confused:

    ciao grazie
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    PS: Facciamo attenzione a non parlare di warez!
  5. wip3out

    wip3out Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2005
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese
    Ok scusate nn era mia intenzione parlare di warez!La prossima volta faro piu attenzione anche su qst piccole cose!


    Ehi rga cmq il link al sito nel primo post nn funziona proprio!Non so a voi??
  6. Sharpy

    Sharpy Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2005
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  7. wip3out

    wip3out Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2005
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese
    Grazie sharpy ma e' una demo o cosa?
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    E', naturalmente, la demo...!
  9. Sharpy

    Sharpy Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2005
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    perforza che è un demo comunque la cartella che serve c'è! e poi a me nn va neanche sotto winXP
  10. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    cmq a me il link funziona benissimo...
  11. wip3out

    wip3out Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2005
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese
    Ok ho provato da quel link ma i file ke metto dentro la cartella quake senza percentuale nn fanno niente.Ovvero lancioi il port di quake da psp e mi dice couldn't load gfx.wad. Sbaglio qualcosa?Potreste essere chiari?

    grazie
  12. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Sei sicuro di copiare tutta la cartella ID1 ed il suo contenuto in ms0:\\PSP\GAME\QUAKE?
  13. wip3out

    wip3out Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2005
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese
    Allora i quattro file ke ho estratto dall archivio preso dal link di sharpy( http://www.gamershell.com/download_4572.shtml) sn "deice,install,resource,resource1" eccoli qua ke copio e incollo nella cart quake senza percentuale.giusto?
  14. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    No, prima devi scompattare l'archivio scaricato, ed eseguire il file install.bat. Procedi con l'installazione, ti porti nella cartella dove hai installato il gioco e dovrebbe essere presente una cartella di nome "ID1". La selezioni, e la copi nalla dir ms0:\\PSP\GAME\QUAKE della PSP.
  15. wip3out

    wip3out Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2005
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese
    Grazie ho risolto.Ma dici ke se ho un .wad d quake2 lo posso lanciare se lo metto nella cartella di quake sulla psp?NO vero?

    ciao grazie ancora
  16. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Non credo.
  17. wip3out

    wip3out Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2005
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese
    Va be ora provo..visto ke ho appena finito d vedere Saw2(figata) e sn gasato per tutto il sangue visto..almeno con quake ne vedo dell altro a fiumi!

    ciao
  18. fax_80

    fax_80 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2005
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti.
    volevo sapere se dato che dispongo di quake completo se era possibile caricare tutti i livelli. in modo specifico nella crtella id1 ci sono:
    --config.cfg
    --pak0.pak
    --pak1.pak
    --server-cfg
    nella cartella hypnotic:
    --autoexec.cfg
    --pak0.pak
    nella cartella rogue:
    --config.cfg
    --pak0.pak
    è possibile usare anche le altre cartelle oltre a quella id1? e si devo togliere qualche file?(nella versione demo che ho nella cartella id 1 c'è solo il pak0.pak)
    le cartelle hypnotic e rogue devono esserer rinominate?
    grazie per le eventuali risposte
  19. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Da quello che ho letto, devi copiare sempre la cartella ID1 in ms0:\PSP\GAME\QUAKE, rinominare il file pak0.pak della cartella "hypnotic" in pak2.pak ed il file pak0.pak della cartella "rogue", in pak3.pak e copiare i file rinominati nella cartella PSP\GAME\QUAKE\ID1.
  20. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    non credo, per funzionare sulla psp la demo è stata creata con un altro linguaggio... quei file ke hai degl'altri giochi di quake sono una cosa diversa...

Condividi questa Pagina