1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: NEOGEO Emulator for PSP *UPDATED to Alpha 2*

Discussione in 'PSP News' iniziata da Gray-Fox, 15 Giugno 2006.

  1. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    I ragazzi che hanno lavorato al NEOGEO CDZ Emulator, hanno deciso di cimentarsi in un nuovo progetto e stanno realizzando un emulatore del sistema NeoGeo di SNk. Una versione preliminare di questa nuova applicazione homebrew, e stata da poco rilasciata e, pur essendo la lista dei giochi supportati notevolmente ridotta, è possibile ammirare il buon lavoro fin qui svolto.

    Edit by Tendold:

    Dopo pochissime ore, è stata rilasciata una versione aggiornata del suddetto homebrew.
    In questa nuova versione la lista dei giochi funzionanti è leggermente aumentata.
    Di seguito il changelog, mentre a fondo news come al solito troverete il link per il download.



    Enjoy...


    Download: Neo Geo Emulator For PSP Alpha 2
  2. baggio76

    baggio76 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Giugno 2006
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    fantasticooooo!
    Grande ragazzi continuate così.......:)

    Non vedo l'ora di una versione più stabile e compatibile con le roms!
    continuate così!
  3. phoenix530

    phoenix530 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    qualcuno ascolta le mie preghiere :p

    nn mi andava di riscaricare tutte le rom neogeo per la versione cd visto ke già ho tutto il romset completo...e poi c'è da dire ke gli mp3 se fregano troppo spazio...speriamo riescano presto a raggiungere gli stessi risultati della versione neo geo cd
  4. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Chissa da quanto tempo si sperava che uscisse questo emulatore,ERA ORA!!!
  5. Palomino

    Palomino Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2005
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sì ... Si .... Siiiiiiiiiiii! Finalmente, Siete Grandi!!!
  6. silverrocket

    silverrocket Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2005
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    L'emulatore richiede un bios...è lo stesso che si usa per il NeoGeoCDz?
  7. phoenix530

    phoenix530 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no il bios neogeo è un'altro
  8. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
  9. sonmanu

    sonmanu Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2005
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non mi è chiara una cosa... E' l'emu del neogeo a cartucce (console casalinga) oppure delle piattaforme da bar?
  10. silverrocket

    silverrocket Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2005
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie per la delucidazione riguardo il Bios, in effetti, ripensadoci, mi son accorto di aver detto un idiozia...e per risponder alll'utente che lo chiedeva, non esiste alcuna differenze tra la piattaforma da bar e la console casalinga, l'hardware è (era) esattamente lo stesso.
  11. silverrocket

    silverrocket Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2005
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Bè, ora ho il bios, l'ho messo nella cartella delle ROMs, zippato come da manuale, ma l'emulatore mi dice di no... ne deduco di aver un file BIOS errato... qulacuno sa dirmi il nome e la dimensione giusti di questo neogeo.zip BIOS?
  12. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    neogeo.zip 260KB circa.
  13. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Ma scusate unaq cosa,il bios va messo nella rom che si vuole far partire o sbaglio ?,quindi 5 rom 5 bios?
  14. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Sbagli va messo zippato nella stessa cartella dove copi le roms.

Condividi questa Pagina