1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released : LOLstation - POPS Fix

Discussione in 'PSP News' iniziata da Bimaki, 10 Aprile 2007.

  1. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Il developer Pharonyk ha rilasciato un nuovo hombrew : LOLstation - POPS Fix. Tramite questo compatibile solo con i CF 3.10 OE-A/A2 CF 3.03 OE-C potremo giocare con i nostri giochi psx senza problemi sulla nostra psp. Il programma necessita di flashare 2 file sulla nand della psp, per questo leggete il readmè.

    Enjoy...:)

    Download
  2. Viper

    Viper Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Baiano (Avellino)
    potreste spiegarmi come metterlo? nel read me non ho capito molto :eek: :confused:
  3. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    1) nella cartella dell' eboot trovate 2 file game_plugin.prx e 0pening_plugin.rco
    2) entrate nella recovery e nella finestra advanced abilitate la connessione Flash0-->pc
    3) non toccate niente perche sè cancellate qualche cosa sono guai quindi vi consiglio di fare un bel backup prima di fare qualsiasi cosa
    4) andiamo nella cartella vsh/nodule e mettiamo il file game_plugin.prx modificato presente nel archivio del programma
    5) subito dopo andiamo nella cartella vsh/resource e qui mettiamo il file 0pening_plugin.rco
    6) usciamo dalla recovery
    7) riavviamo la psp
    8) avviamo il programma LOLstation
    9) Enjoy..:)

    ecco qui il tutorial :D
  4. Joseph_Safe

    Joseph_Safe Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Maggio 2006
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Glasgow
    scusate ma se i giochi psx gia partono tranquillamente, qual'è lo scopo di questo homebrew?
  5. diablos872001

    diablos872001 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    Si ma non ho capito la sua funzione... dice "Tramite questo compatibile solo con i CF 3.10 OE-A/A2 CF 3.03 OE-C potremo giocare con i nostri giochi psx senza problemi sulla nostra psp"... ma non lo facciamo già? non capisco cosa cambia...
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ti permette di caricare una versione nuova dell'emu che migliora la compatibilità!!!
  7. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    ciao a tutti, io ho installato il CF 310 OE-A e fin ora quasi tutti i giochi della psx sono partiti senza problemi....tranne alcuni che dopo la schermata iniziale si bloccavano. Ora con questo hombrew c' è la possibilità che questi giochi partano? O no? Perchè se no io non rischio flashando la psp e poi non funzionano lo stesso
  8. geppettoz

    geppettoz Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma migliora la compatibilità dei giochi o fa in modo di non crashare in determinati punti dei giochi?

    qualcuno lo ha provato con giochi tipo resident evil 2 ecc ecc
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    E' una cosa nuova e nessuno lo ha provato ancora intensivamente.
    Io personalmente aspetto sperando che esca qualcosa di meno invasivo e che non necessiti di flashing su NAND
  10. geppettoz

    geppettoz Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    la penso come te ma se risolvesse sti problemi......
  11. jonny84

    jonny84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2006
    Messaggi:
    852
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    16
    Località:
    VT
    invece di flasharlo,se lo faccio partire con il popsloader emulandolo al posto del 3.11?
  12. roby838

    roby838 Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2006
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    pomigliano d'arco
    Ragà,non migliora la compatibilità dell'emulatore!Quando si moddava la dashboard,l'emulatore poteva portare dei problemi,questo programma lo aggiusta.Niente di così importante
  13. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    no io l' ho provato e alcuni giochi psx vanno meglio
  14. roby838

    roby838 Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2006
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    pomigliano d'arco
    non è possibile...moltissimi lo hanno provato e dicevano la stessa cosa che ho detto io!
  15. Razgriz

    Razgriz Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.153
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    e che giochi hai porvato???del tipo ff 7 si blocca ancora dopo lo snowboard?
  16. roby838

    roby838 Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2006
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    pomigliano d'arco
    Usi la patch per tradurre Final Fantasy 7 in italiano??rispondi
  17. Razgriz

    Razgriz Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.153
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    si,e appunto volevo sapere se con questo plug in funzionava senza giocarlo per forza in inglese
  18. roby838

    roby838 Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2006
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    pomigliano d'arco
    Il problema non è dell'emulatore,ma della patch,quindi devi per forza giocarlo in inglese in quel punto...:eek:
  19. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A volte basta un titolo.Se Resident Evil 2 non si inchioda piu'alla stazione di polizia allora sono stati risolti molti problemi.Senno'....ciccia!!! Se hai trovato miglioramenti Bima,dacci la dritta,grazie.Ciao vecchio.:D :D :D
  20. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    scusate mà stavo giocando con la psp

    1) nn sono vecchio :D
    2) io ho provato FF7 và meglio di prima,nfs,dinocrisis,medievil,medievil 2
    3) io nn sò sè puo dipendere da questo ma io ho convertito i miei giochi con il programma ice tea

Condividi questa Pagina