1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: IrShell 3.6 & AddOn

Discussione in 'PSP News' iniziata da lycenhol, 29 Luglio 2007.

  1. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Dopo lungo tempo, finalmente AhMan e StoneCut hanno rilasciato una nuova release di iR Shell, giunta così alla versione 3.6.
    Tra le novità principali si annovera l'aggiunta del supporto per CF 3.52 M33.

    [​IMG]

    Di seguito il changelog:

    Prima di installare leggete la documentazione fornita.


    Buon divertimento.

    Download temporaneo su RapidShare:
    Download IrShell 3.6
    Download Add-On Pack
  2. LexCris

    LexCris Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli
    Ottimo ma esiste qualche guida che mi aiuti a configurare NetHostFS

    Grazie
  3. mazzythebassplayer

    mazzythebassplayer Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Giugno 2007
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Lentini
    Ottima release seguita da istruzioni di installazione!veramente ottima!complimenti!l'unica pecca è che devo aspettare per scaricare gli ADDons xkè su rapidshare c'è un limite!
  4. MKbis

    MKbis Tribe Member

    Registrato:
    20 Giugno 2007
    Messaggi:
    131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Per il limite basta che passi attraverso un server proxi o che cambi I.P. tramite dei comandi dos.
    Scrivi su un file di testo:
    ipconfig /flushdns

    ipconfig /release

    ipconfig /renew

    exit

    E poi rinomina l'estensione del file di testo in .bat e fallo partire. Dovrebbe funzionare; almeno a me funzia
  5. mazzythebassplayer

    mazzythebassplayer Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Giugno 2007
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Lentini
    grazie tante per la tempestiva soluzione al mio problema!volevo dire che bisogna stilare una guida su come usare gli usbhost contenuti nel pacco ADDons!
  6. Mikele rules

    Mikele rules Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    raga qualcuno sa dove trovo i file per controllare con la psp il decoder di sky? ho cercato ma non li trovo
  7. MKbis

    MKbis Tribe Member

    Registrato:
    20 Giugno 2007
    Messaggi:
    131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Prego;)
  8. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Ottimo, montato e funzionante.
  9. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    l'ho installato, all' inizio si bloccava perchè cw-cheat andava in conflitto :inkazzato: cmq ho provato quasi tutte le funzioni, e devo dire che rispetto alla versione precedente questo è na bomba :D
  10. Leric

    Leric Tribe Member

    Registrato:
    12 Luglio 2006
    Messaggi:
    231
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Attenzione alla guida per il patch manuale dei firmware OE, che contiene un errore, cito da maxconsole:

    Il file irspatch.prx deve essere copiato in flash0:/kn/ (and NO kd)
  11. nls

    nls Tribe Member

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    186
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    78
    per far partire i backup degli umd video serve devhook con il dump del firmware 1.50, compresa la flash 1...e dove lo recupero???
  12. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma nell file add on ke roba è l opzio ne joy pad test???
    cmq l ho installato fa partire video,musica,gioki,programi eccetra... connessione usb ok e anke cn l usb host....ha qualke bug però!:eek: ma cmq resta un bel programma cmq ragazzi l'ozione telecomando fa skifo nn cè niente!
  13. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Forse perché i profili dei telecomandi li puoi scaricare dal loro sito ufficiale o da altri sisti specializzati? Volevi che mettessero dentro la collezione con 50 mb di telecomandi?
  14. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    vero sè scarichi il pack dei telecomandi dopo ne hai almeno + di 500 tipi però occupano 50 mb.

    cmq dopo che ho eseguito il fix a 3.52 m33-2 mi parte tutto LOL
  15. unreal9999

    unreal9999 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :( noo perchè?? provate anche voi.. impostando la velocità a 333 mhz la psp crash nell ir-shell.. anche a voi succede la stessa cosa?
  16. staben

    staben Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Qui, su Console-Tribe
    scusate ma c'è un modo x nn farla avviare automaticamente all'avvio?
  17. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Temo che l'unico modo sia premere Triangolo all'avvio....

    Qualcuno ha provato a lanciare le ISO via Wi Fi da Pc?
  18. staben

    staben Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Qui, su Console-Tribe
    scusate c'è un plug-in x comandare 1 televisore séleco o generico? e c'è uno x comandare uno stereo JVC e un lettore DVD eurosound??? e per caso uno per la PS2? ne kiedo troppi?:D
  19. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Devi cercarli.... prova su Irshell.com
  20. staben

    staben Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Qui, su Console-Tribe
    nn ne ho trovato nessuno, o nn so trovarli :D!!! vabbé cmq mi arrangerò!

Condividi questa Pagina