1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: gpSP v0.8

Discussione in 'PSP News' iniziata da Tendold, 9 Ottobre 2006.

  1. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Exophase, ha rilasciato una nuova versione del suo gpSP, che raggiunge con questo nuovo update la release v0.8.
    Ricordo per tutti coloro che ancora non lo conoscessero, che grazie a questo homebrew, potremo emulare sulla nostra console, il sistema portatile di Nintendo Game Boy Advace.

    Di seguito il changelog, in cui potrete leggere le novità implementate, mentre a fondo news troverete il file in allegato.


    Enjoy...


    Download: gpSP v0.8
  2. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    Ci voleva proprio, una bella rinfrescata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :cool:
  3. dvd93

    dvd93 Tribe Member

    Registrato:
    3 Agosto 2006
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    molti hanno parlato di una velocita maggiorerispetto il precedente e vero????:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
  4. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    Vabè questo era scontato...;) ;) ;)
  5. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    nel changelog non c'è nessun riferimento a quello che dici...:rolleyes:
  6. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    Da me non carica l'immagine dell'anteprima in homepage... da voi pure???:confused: :confused: :confused:
  7. dvd93

    dvd93 Tribe Member

    Registrato:
    3 Agosto 2006
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a me pure nn la carica :mad: :mad: :mad: :mad:
  8. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    Ora va bene... però era più bella quella con il Game Boy SP...
    spero che le news nel programma siano utili, oltre che interessanti;)
  9. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    qualche forza superiore ha risolto:cool:

    che significa?:confused:
    le news nel programma?:confused:
  10. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    rom da 32 Mb ecc........
  11. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    ma tu sei marzullo? fatti una domanda e datti una risposta?
    ti chiedi se le novità dell'emulatore siano utili, ma lo sai se sono utili visto che hai letto :confused:
  12. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    Nel senso che non le ho ancora provate......:D
    Mah, non fa niente...:rolleyes: :rolleyes:
  13. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sinceramente pokemon rosso fuoco è molto piu fluido mentre final fantasy nn lo devo provare ancora ma dovrebbe andare meglio
  14. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    boh a me si blocca se salvo con il savestate...
  15. HiKaRu

    HiKaRu Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Settembre 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mhhh pure io ho problemi col savestate...
    Vedremo se la prossima versione li supporterà pienamente ^^"
  16. ringkipa

    ringkipa Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2006
    Messaggi:
    621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    In Ipotalamo
    a me funzionano ma ci mettono molto tempo...hai provato ad aspettare a lungo?
  17. belux

    belux Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2005
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io final fantasy tactics l'ho finito tranquillamente con la versione 0.7
    con l'audio un pò gracchiante ma tuttosommato giocabile
    questo lo devo ancora provare :rolleyes:
  18. akuno

    akuno Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Pompei (NA)
    ma i pokemon quindi qui funzionano?
  19. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
  20. Mr. Aldo

    Mr. Aldo Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Settembre 2006
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    A me da un errore se eseguo Sword of Mana, avviene dopo che creo il personaggio (bad jump).

    Non parte neanche pokemon smeraldo...

Condividi questa Pagina