1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: gpSP v0.5 Beta

Discussione in 'PSP News' iniziata da Tendold, 20 Agosto 2006.

  1. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Oramai molti di voi avranno pensato: "Impossibile giocare decentemente ad un gioco GBA sulle nostre PSP", invece vi stavate sbagliando, ed Exophase, è la conferma, infatti questo nuovo programmer ha appena rilasciato la prima versione (beta) di un nuovo emulatore per il sistema Game Boy Advance di Nintendo.
    La cosa che farà urlare al miracolo molti di voi, è infatti la velocità di emulazione, questa volta davvero sensazionale, sopratutto se consideriamo che si tratta di una versione beta.
    N.B. Per far girare questo emulatore avrete bisogno del bios del Gba (che non possiamo fornire dato che si tratta di materiale protetto da copyright) che andrà salvato con il nome gba_bios.bin e sistemato nella stessa cartella dell' Eboot.

    Di seguito il changelog, mentre a fondo news troverete il link per il download.


    Enjoy...


    Download: gpSP v0.5 Beta
  2. Satysfaction

    Satysfaction Tribe Member

    Registrato:
    18 Luglio 2006
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicenza
    Per farlo partire???:p :p :p
    non è la solita cartella '%' ... il bios può essere sotto forma di file readme???
  3. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Devi exploitare il programma! Per farlo puoi usare Upspear del nostro mod sukkopera o Kxploit. Il bios è un file bin!
  4. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi nn ci riesco a installare sulla console questo programma non riesco a creare le due cartelle potete postare una guida completa?????????? e per il bios come faccio io possiedo un gba quindi in teoria dovrei estrarlo(e nn so come si fa)oppure scaricarlo(dato ke io possiedo il gba per me dovrebbe essere legale).
  5. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Scaricati Upspear dal nostro sito, collega la PSP al PC ed attiva la connessione USB, lancia il programma scaricato, vai in strumenti->converti eboot per v1.0 in 1.5, si aprirà una nuova finestra, seleziona il file eboot.pbp del programma, directory metti quella della PSP, nome "gpsp", spunta "genera directory nascoste" e premi ok.

    Esistono appositi tool per estrarre il bios del gba
    ma ti occorre una flashcard.
  6. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ma nel pacchetto rar che scarico dal sito non c'è un eboot.pbp 1.0 da convertire in 1.5, ma ci sono file !!!!!!!!!!!!!!! che devo fare??????
    Se potete mi postate la versione per 1.5?????????????
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    C'è stato un errore con l'up dell'archivio. Uppo la mia versione gia exploitata: Vedi l'allegato 2532
  8. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok la versione è ok
  9. paolo

    paolo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Luglio 2006
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si ma a me mi dice che il file selezionato non è un file eboot.
    come devo fare?
  10. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Hai scaricato il mio pack o quella della news?
  11. Dado

    Dado Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2006
    Messaggi:
    274
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    The Lost Woods
    Questo mi interessa moltissimo.... Ho sia il gba che flashcard + lettore.... Si può avere qualche info a riguardo?? Grazie
  12. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ecco qui una guida: Dump GBA Bios.
  13. Dado

    Dado Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2006
    Messaggi:
    274
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    The Lost Woods
    cavolo.... non mi coincide il valore dei primi 32 byte......
  14. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Se ti cambia solo il primo byte non è un problema...! Basta modificarlo.
  15. Dado

    Dado Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2006
    Messaggi:
    274
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    The Lost Woods
    .... se il primo byte è diverso ok, ma io ho sia il primo byte che tutta la seconda riga diversa da quella suggerita....
  16. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Hai provato anche a ripetere l'operazione?

Condividi questa Pagina