1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Flash0 Fixer

Discussione in 'PSP News' iniziata da DartH, 11 Ottobre 2007.

  1. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    Il coder Dark_Alex ha rilasciato il falsh fixer per il custom firmware 3.71 M33. In pratica questo fix ripara il driver lflash ufficiale di Sony, che non era in grado di ritrovare l'ultimo settore della copia su flash0. Il coder é riuscito a modificare il driver, cosi adesso funziona come dovrebbe (anche se sembra avere dei problemi a intervalli casuali).

    Di seguito la procedura d'installazione:

    In allegato il download.



    enjoy.
  2. <<matti

    <<matti Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    829
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A casa mia!!!! ahahhauaahu (+[__]+)
    non mi ricordo cera qualkuno che diceva che dark ci lasciava .........:rolleyes:
    ma vieniiiiii nun se ne vaaaaaa:clap-clap: :clap-clap: :clap-clap:
  3. leon90cl

    leon90cl Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2007
    Messaggi:
    228
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Partinico
    Ma Nel Suo Sito Nn C'è Nulla!!!!!!!!!
  4. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    ancora non riesco a capire a cosa possa servire questo fix:(
  5. breakinlord

    breakinlord Tribe Member

    Registrato:
    8 Settembre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cane
    quoto...a che serva tutto cio?ma va anche sulla slim?
  6. miky6682

    miky6682 Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    In pratica elimina la protezione che la sony aveva messo allo scopo di impedire la scrittura dei file sulla NAND e quindi il modding
  7. leon90cl

    leon90cl Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2007
    Messaggi:
    228
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Partinico
    e xkè nn c'è nel sito di D_A??????????????
  8. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    oh ma vi fidate o no ?? figuratevi che l'ho messo sulla mia PSP prima di postarlo per vedere se funziona ... funziona sia su Fat che su Slim ...
  9. miky6682

    miky6682 Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Fidatevi funziona ho flahato pure applecor
  10. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    quindi potrò riflashare la flash0 come facevo quando passavo dal 352 al 340 e viceversa semplicemente sostituendo i file della flash0???
  11. Zeridos

    Zeridos Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Ma serve a sistemare il problema ke molti avevano customizzando la flash0 nel cf 3.71? o fixa altre cose e quel tipo di problema rimane?

    Edit:
    scusate ho letto ora la risposta..avevo saltato gli ultimi post...
  12. halfman

    halfman Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Che fine ha fatto: non faccio più niente perchè la mia vita non può più vivere?:rolleyes:
  13. maxard

    maxard Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    brikkato alla grande:p
  14. zap_uaner

    zap_uaner Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Ottobre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho la psp semi-brickata dopo k ho messo un tema senza flasharlo nella flash0.. se metto qsto fixxer riparte ed è tutto ok??????
  15. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    evvai!!!! tra poco lo metto!!!! w dax:D
  16. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    ragazzi, io ho il 3.71, ma non ho la cartella KD!!! non c'è proprio nella flash, che devo fare?
  17. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    devi impostare in opzioni cartella la "visualizzazione dei file nascosti dal sistema(consigliato)"vedi che ti compariranno altre 2 cartelle tra le quali KD
  18. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    Ok, cmq mentre aspettavo la risposta ho formattato la flash1... ora xò non mi fa più installare i miei temi!!!! xkè?
  19. Gimmy

    Gimmy Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2006
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    neanche io vedo quella cartella , ho abilitato la visualizzazione dei file nascosti , ma niente , utilizzo vista
  20. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    Anche io... devi togliere la spunta a "NON VISUALIZZARE FILES DI SISTEMA". Cmq io ho risolto il mio problema riformattando la flash1. ciao!

Condividi questa Pagina