1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: EON XMB per 3.80 M33 e 3.71 M33

Discussione in 'PSP News' iniziata da DartH, 24 Gennaio 2008.

  1. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    mongoose ha realizzato un nuovo tema per il custom firmware 3.80 M33 e per il 3.71 M33, EON. Questo tema comprende file di sistema in formato prx modificati che permettono di visualizzare le icone della dashboard sul lato sinistro dello schermo.
    Per installare questo tema é necessario copiare i file contenuti nell'archivio sulla memoria flash0 della console, cosa che, se effettuata in modo errato, può portare la console al malfunzionamento.

    Vi lascio allo screen e al download.

    [​IMG]



    Download 3.80 M33

    Download 3.71M33


    Enjoy...
  2. Ita_Io

    Ita_Io Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    In Italia
    stupendo... ora 2 sono le cose:
    o me lo convertite per 3.71 o mi spiegate come farlo se no... skerzo ovviamente ;) comunque mi date 1 mano?
  3. simonedf

    simonedf Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    è uscito pure per 3.71 m33
  4. foxtrot

    foxtrot Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate io ho un psp che monta 3.52 M33 e volevo aggiornare a questo 3.80, ho fatto tutto quello che è scritto nella guida, ma quando vado per cliccare sul firm 3.80 mi dice this programes require 3.52 m33 or higer???che devo fare dato che io ho proprio un 3,52 m33 :(???
    grazie
  5. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    fai il quarto aggiornamento e riprova ;)

    Update 4

    ora vi posto anche la versione per 3.71 M33
  6. foxtrot

    foxtrot Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    ti ringrazio ma le istruzioni per fare l'aggiornamento dove sono? ho scaricato il pacchetto ma non c'è un tutorial da qualche parte oppure è una cosa talmente banale che io però non so' :(
  7. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    Tutorial

    :lalala:

    uppata la versione per 3.71 M33
  8. foxtrot

    foxtrot Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie, ho aggiornato alla patch 3 e poi messo il 3.80 ed è andato perfettamente :)
  9. Ita_Io

    Ita_Io Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    In Italia
    si! è uscito x 3.71 stupendo... solo 1 cosa: come sta con le scritte in italiano? chi lo ha provato? non vorrei togliere il mio phoenix che era senza scritte e ci ho messo 3 h ad aggiungergliele....
  10. Gimmy

    Gimmy Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2006
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate ma l'uncompressed topmenu_icon a che serve ?
  11. nap90oli

    nap90oli Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi io ho un 3.71 m 33-4 ho scaricato il file ma ora come lo metto nella psp?cioe non so cosa fare @.@!mi date un aiutino?nn so nemmeno da dove iniziare @.@!ve ne sarei molto grato :D
  12. jhonny81

    jhonny81 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Ariano Irpino (AV)
    salve, molto bello il tema, monto un 3.80 m33-5, dice di copiarlo nella flash0....
    ma come faccio!?!?
    grazie a tutti!!! :)

    mi sembra di esserci riuscito!!!

    jhonny81 ha aggiunto 16 Minuti e 50 Secondi più tardi...

    ho brikkato!!!! uff
    ma perchè, prima che si brikkasse, funzionava, ho provato a cambiare i colori, e non ha più funzionato il tasto "X".... uff
    mi tocca usare pandora
  13. pdor_x

    pdor_x Tribe Member

    Registrato:
    30 Dicembre 2005
    Messaggi:
    353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dentro una Ps3, accanto ad una Psp, abbracciato al
    ho installato il tema su cf 3.71m33...è stupendo!
    ma non capisco a cosa serva il comando 1seg nel menu video...qualcuno lo ha capito? nel readme è spiegato in inglese e non riesco a capire bene che homebrew dovrebbe attivare....
  14. stalex

    stalex Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    133
    Località:
    Napoli
    che figata pazzesca :D
  15. dogma

    dogma Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.627
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    dalla NAND della PSP...
    l'ho letto stamattina su una rivista di psp mentre la prof interrogava :p :p l'1seg è un sintonizzatore tv uscito solo in giappone, in pratica ti consente di vedere la tele su psp in qualità digitale terrestre...
  16. ABSOLUTE

    ABSOLUTE Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    funziona sulla slim o si brikka sicuro? ;.
  17. mardock77

    mardock77 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate, ma riesco a usare questo tema con CXMB???
    ciao grazie
  18. mikelean@hotmail.it

    mikelean@hotmail.it Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    manfredonia
    il vostro tema è il piu' bello che ho visto fino ad adesso
    ma ho un problema
    si vedono i caratteri in italiano quando vado nel settigs
    è normale??
    c'èrano tutti i file dei font del file.rar che ho scaricato??
    grazie e aspetto vostra risposta
  19. stalex

    stalex Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    133
    Località:
    Napoli
    si, è normale, metti la lingua inglese come la lingua del sistema
  20. mikelean@hotmail.it

    mikelean@hotmail.it Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    manfredonia
    bello davvero bello questo tema
    lo aspettavo da tanto un tema così
    ero stanco del sollito xbm originale
    grazie

Condividi questa Pagina