1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: DevHook Firmware installer 0.6d

Discussione in 'PSP News' iniziata da lycenhol, 17 Febbraio 2007.

  1. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Sleepy ha rilasciato una versione modificata dell'installer di firmware per DevHook (originariamente di TommyDanger).
    Questo programma permette di creare tutti i file necessari per emulare un firmware con DevHook (estrapolandoli dall''Eboot.pbp da mettere nella root della propria memory).
    Il programma è in grado di adattare tutti i firmware dal 3.03 a 3.11.

    Ovviamente per emulare un firmware dovrete utilizzare la versione di DevHook adeguata, ad esempio l'ultimo 0.52 permette di emulare fino al firmware 3.03.

    E allora perchè supportare i bios 3.10 e 3.11?
    Semplicemente perchè Booster sta per rilasciare una nuova versione del DevHook.
    E con questo vi ho dato anche il rumor!

  2. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Ottima notizia...
  3. Sinudine

    Sinudine Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mavà? si può emulare la versione 3.11 finalmente...
  4. Zeridos

    Zeridos Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Ankora nn si puo' fare....è un rumor (com'è infatti scritto nella news).
    Probabilmente nn c vorrà molto cmq.
  5. Cama81

    Cama81 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Giugno 2006
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Domanda (forse stupida): ma chi ha CF di dark installato ha bisogno del devhook?

    Grazie :confused:
  6. Bell1-1010

    Bell1-1010 Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2006
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    beh può servire per giocare con le iso salvate sul pc ...
  7. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    ma se nn sbaglio c'è scritto Beginning support for 3.03 quindi si può usare questo devhook nke da 3.03? se così fosse sarebe veramente un ottima soluzione
  8. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    certo che no, sempre da 1.50....se si potesse usare anche da 3.03 allora l'utilità del downgrade andrebbe a farsi friggere...
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Beginning support perchè la versione precedente permetteva di installare fino al firmware 3.02 per DevHook 0.51.01. Ora questa ha introdotto anche il 3.03 per DevHook 0.52, e 3.10 e 3.11 per i prossimi DevHook!
  10. Rto2

    Rto2 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si però a quando questa versione di devhook?
  11. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Non si sa....quando uscirà ci sarà la news in home!;)

Condividi questa Pagina