1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Devhook 0.51.01 Multi-language Mod v0.01

Discussione in 'PSP News' iniziata da Tendold, 14 Dicembre 2006.

  1. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    HyT, ha rilasciato una versione modificata del famosissimo Devhook 0.51.01, dell' altrettanto celebre Booster.
    Le modifiche apportate al suddetto homebrew, riguardano principalmente, l' aggiunta di tre lingue, (tra cui l' italiano) ma ci sono anche altre piccole migliorie, che potrete leggere di seguito nel readme riportato, mentre a fondo news troverete come sempre il link per il download.


    Enjoy...


    Download: Devhook 0.51.01 Multi-language Mod v0.01
  2. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    si!!! finalmente l'ITA!!!:D
  3. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    dovrei prendere il cavo, collegare la psp al pc e copiare tutti i file nella ms solo per avere devhook in italiano?
    troppa fatica...
  4. iome

    iome Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    vicino a parma dove non c'è l'adsl
    ehehe finalmente una notizia bella per quelli che capiscono solo l'itailiano (come me)
    anke se in realta non ce molto da capire
  5. thepunisher

    thepunisher Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    cioe io non ho ancora capito come installare il dev new e voi pensate gia all italiano sigh sigh help me
  6. Nemesis_86

    Nemesis_86 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2006
    Messaggi:
    533
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Lecco
    ragazzi mi continua a dare errore potreste x favore postarmi la configurazione?
    altra domanda la cartella f0 va eliminata?
    grazie e scusate l'ignoranza ma nonostante abbia la psp da un anno la uso solo da poco
  7. Palomino

    Palomino Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2005
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Domandona, ma siamo già ad una versione stabile oppure è ancora in "work in process"? Il Wi-Fi funziona o non è ancora stato implementato.

    Grazie

    Palomino
  8. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    Deciditi, funziona o no?... :D
    Cmq a me funziona.
  9. Kaychenlee

    Kaychenlee Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2006
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Livorno
    scusate siccome sono rimasto all 0.44 e volevo aggiornarla questo file è sufficente?perchè mi sembra un pò piccolo. i fw non ci sono.
  10. Palomino

    Palomino Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2005
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No, in realtà era una domanda, mancava il "?".
    Quindi il Wifi è stato implementato e funziona, per i game intendo?

    Rigrazie

    Palomino
  11. ADE

    ADE Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho installato il tutto ma non riesco a farlo funzionare... probabilmente sbaglio qche settaggio... qcuno che riuscito a farlo andare mi darebbe una mano!?!??! Grazie!:D
  12. Nandino

    Nandino Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    300
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Dunque vale la pena?

    Ma che FW bisogna avere per installarlo?
  13. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    Per i giochi non so, non gioco on line.
  14. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    il wifi funziona.
    non ve lo assicuro, però, se settate la clock a 333mhz
  15. iome

    iome Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    vicino a parma dove non c'è l'adsl
    1.50 o quello di dark alex
  16. maxemo

    maxemo Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    su puo' usar epure su una ta-028 o ci vuole l'altro devook sempre nelle news?
    lo chiedo solo per le chicce in + che ha questo.
    ciao

Condividi questa Pagina