1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Custom Firmware Extender 1.2

Discussione in 'PSP News' iniziata da Tendold, 2 Febbraio 2007.

  1. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Nuova versione di Custom Firmware Extender ad opera di Cpasjuste.
    Ricordo per i pochi che ancora non conoscessero, che questo Custom Firmware Extender, altro non è che un semplice plug in, il quale estenderà le funzionalità del già ottimo Custom Firmware di Dark_Alex.
    Di seguito il changelog, in cui potrete leggere le novità introdotte in questa nuova release, mentre a fondo news troverete il link per il download.



    Enjoy...


    Download: Custom Firmware Extender 1.2
  2. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    bella ma non mi funziona ancora il wireless , devo capire perche' ..
    Automerged Message for DoublePosting
    alle 3 e mezza di notte stremato dopo innumerevoli tentativi sono giunto alla conclusione :

    metto i prx nella memory da 1gb il wireless non va pero' tutto il resto funziona a dovere.
    cambio memory stick e prendo quella da 128 la FORMATTO e creo una cartella plugins mettendo dentro i prx.. la recovery mode legge i prx ma non li esegue (probabilmente rimane qualcosa salvato nella flash che non so che cacchio fa per fare tutto sto casino).

    boh son disperato.. non capisco perche' in un'altra memory stick non esegue i prx..
    tral'altro li disabilito ogni volta per poi riabilitarli
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Non rimane nulla nella flash, i plugin sono gestiti solo da memory
  4. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Esatto, se togli la memory con i plugin installati vedi k nn ci sono +...
  5. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    e come mai con la memory da 128mb non funzionano?
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Sei sicuro di avere gli stessi identici file dell'altra memory?
  7. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    si...
    cmq secondo me varia da memory stick a memory stick e da psp a psp , è veramente stranissima come cosa , ma ho guardato un po gli altri forum e altre persone hanno altri problemi che io non ho ... penso che questo codice debba essere rivisto se non riscritto e ricompilato cmq l'autore su qj.net forums dice che presto uscirà una 1.3 ... attendo fiducioso.


    Cmq appena aggiusto una cosa (rss e sfondo) non ne va un'altra , la mia psp è proprio sfigata madonna santa -____-'
  8. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Prova a creare una cartella seplugin nella ROOT e metti li i files(anche se mi sermbra molto difficile ma prova)!
  9. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    A me quando si accende la psp Si blocca
  10. neogen01

    neogen01 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mah allora io li sto provando ma mi bloccano la psp... se attivo il vsh... mi si incanta ancor prima della dash board.. metre se attivo il game mi si blocca tutto appena carica i game...

    ps:
    posso sapere dove va messa la cartella (SRC) ke si trova dentro il rar??? nelle istruzioni nn si f a riferimento???
    ciaoo a tutti
  11. baoh

    baoh Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2007
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusate ma come li faccio gli screenshot?
  12. boss!!!!

    boss!!!! Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    raga nn ho kapito a ke servono io ho la versione 3.10oea
    ?????????????????
    :sorry: :sorry: :sorry:
  13. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    olè col 3.10 oe a mi va tutto :D

Condividi questa Pagina