1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Custom Firmware Enabler v2.10

Discussione in 'PSP News' iniziata da The Pyracker, 29 Maggio 2009.

  1. ken73

    ken73 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Maggio 2009
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Io ho provato solo Crash Bash...mi sembra un pò scattoso ma comunque parte!

    Anche se hai installato e quindi abilitato il POPS ogni volta che riavvii devi fare prima lo start del CF (magari già lo fai ;) )?

    Ciao ;)
    Ken
    Ultima modifica: 30 Maggio 2009
  2. iliyan

    iliyan Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rome
    Grazie 1000 per la risposta, almeno so che funziona...
    Naturalmente avvio ogni volta il cfe, ma allora perchè? :???:
    Ho provato ad aggiungere dei plugins, ho messo il popsloader.prx dentro
    seplugins è l'ho attivato ma non funge comunque...
    Grazie ancora!!! CIAO!!!
  3. Filippo1

    Filippo1 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ho provato ad installare il pops loader con la mini-guida di lionheart e funziona alla grande :D:D:D
    in questo momento sto giocando a crash bandicoot2 in full-speed!!!!:p

    Ma non estiste una specie di usbisoloader anche x i giochi psx???
  4. dep-aq

    dep-aq Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    l'aquila
    ma poi i le iso della psx in che cartella vanno messi??

    cmq se funziona falla mettere tra i tutorial sta guida,puo aiutare un mare di persona
    Ultima modifica: 31 Maggio 2009
  5. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Devi convertire l'iso in eboot.pbp con il Psx2Psp 1.4.0 o Popstation MD 3.00 e copiarli in:

    /PSP/GAME/NomeGioco/EBOOT.PBP
  6. iliyan

    iliyan Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rome
    Potresti darmi il link della guida, magari sbaglio io qualcosa :D
  7. dep-aq

    dep-aq Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    l'aquila
    quale è meglio tra i due programmi?cmq sei un santo
  8. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Sono quasi identici, alla base utilizzano sempre il popstation di Dark Alex.
    Io utilizzo il PopSation MD 3.00 ma è da molto che non viene aggiornato, il Psx2PsP è più recente.
  9. Filippo1

    Filippo1 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Non è proprio una guida, al dire il vero è un post di lionheart qui c'è il link http://forum.console-tribe.com/2452693-post31.html

    Adesso sto giocando a ctr (crash team racing) e viene perfettamente emulato senza scatti, ecc... va meglio di come andava sulla ps1 :rotfl:
    PS: se distruggo i tasti L ed R a furia di fare il turbo l'assistenza me la cambia la psp? :asd:


    comunque ripropongo la domanda di prima: esiste un prog tipo usbisoloader che carichi anche i giochi psx? (preferibilmente per ubuntu ;))
  10. iliyan

    iliyan Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rome
    Purtroppo ho fatto proprio questi passaggi, ma non funziona... forse se ripartissi da zero :???:
    È possibile disinstallare il cfenabler? :???:
  11. Filippo1

    Filippo1 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    per disinstallare cfe CREDO che si debba formattare la flash... ma non ne sono sicuro prima di farlo aspetta il consiglio di qualcuno + informato di me...
    Ma esattamente cos'è che non funziona? Il cfe ti dice che è tutto ok?
    Ultima modifica: 31 Maggio 2009
  12. Magik

    Magik Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2009
    Messaggi:
    326
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    e nn si può fare, altrimenti va in brick
  13. Filippo1

    Filippo1 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Io credo di no visto che si può formattare la flash1 anche col FW ufficiale premendo Quadrato + Triangolo + Select + Start all'avvio della console (che era stata spenta e non in stand-by)
  14. dep-aq

    dep-aq Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    l'aquila
    scusate ma x forza in eboot devo trasformare??le iso della ps1 nn le legge???????????????

    perche sto usando popstation ma mi dice file danneggiati quando li metto sulla psp!nelle istruzzioni di questo programma bisogna avere il net Frameworks 2, 3 e 3.5 .ma io ho il 2 ed il 3,cmq si avvia il programma...mica nn me li fa bene i file xke nn ho installato la 3.5???
    Ultima modifica: 31 Maggio 2009
  15. Filippo1

    Filippo1 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    devi usare necessariamente il formato pbp e mettere i giochi dentro la cartella ms0/PSP/GAME

    x il popsloader: se il prog si avvia non credo che il net framework centri... tu cmq prova ad aggiornare

    @Lionheart89 o chi ne sa riguardo al popsloader: ho fatto il backup di metal gear solid, ho unito i 2 cd e parte perfettamente nella psp, ma dopo la scritta piracy arms consumer..... fa una schermata nera (la psp non è bloccata infatti il menù home è ancora diponibile) e non va + avanti... allora ho fatto partire il 2 cd e parte perfettamente, arriva al menu, seleziono nuova partita e compare la scritta inserire cd 1, faccio partire il cd1 e compare la scritta checking e non va + avanti :(
    ho cercato in interet e ho trovato in un forum un utente che aveva il mio stesso problema e ha risolto installando il popsloader del fw 3,71... come faccio ad aggiungere il 3,71 al mio popsloader?
  16. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    decripta il firmware 3.71 con il new psardumper.

    Vai nel percorso ms0:/f0/, cerca i file :
    • /kd/pops.prx
    • /kd/popsman.prx
    • /vsh/module/pafmini.prx
    • /vsh/module/libpspvmc.prx

    Rinominali in:
    • pops371.prx
    • pafmini371.prx
    • libpspvmc371.prx
    • popsman371.prx

    Copia questi file nel percorso:
    ms0:/seplugins/popsloader/.

    Avvia il gioco, contemporaneamente pressa il tasto R.
    Dopo seleziona il pops 3.71 dal menù di selezione.

    ps: ricordati prima di installare il popsloader, altrimenti non funziona nulla :lalala:

    In sezione emulazione psx, trovi il thread in stick, riguardo il popsloader 5.00
  17. Filippo1

    Filippo1 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    OK grazie 1000 :D:D:D
    provo subito;)
  18. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    devi anche decriptare il firmware 4.01 e cercare il file impose.prx
    per come lo vedi, vai a copiarlo in /seplugins/popsloader/.
    Questo passo è essenziale, non scordarlo.
  19. iliyan

    iliyan Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rome

    Sì, il cf dice che è tutto ok... il supporto al pops è installato, i backup psp funzionano perfettamente, ho messo pure i plugins del pops ma non funzionano :???:
    Forse mi conviene aspettare l'uscita della prossima versione...

    @ Filippo1 Ho provato con Quadrato/Triangolo/Select/Start, mi ha fatto solo reimpostare la
    data il nick, ha cambiato il tema e robe del genere ma il cfe è rimasto installato.
    Non pensavo che fosse impossibile tornare indietro :-o.
  20. Filippo1

    Filippo1 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    LIONHEART89 sei un genio!!! grazie 1000 adesso parte!!!!

    @iliyan: un modo per disinstallarlo ci sarà di sicuro stai tranquillo ;) aspetta che ti risponda uno più esperto di me

Condividi questa Pagina