1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Custom Firmware Enabler 1.0 per ChickHEN R2

Discussione in 'PSP News' iniziata da Lionheart89, 26 Maggio 2009.

  1. NAR

    NAR Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2003
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non riesco a visualizzare le icone dei file .iso
    ho copiato i file dentro la cartella iso:
    F:\ISO\ file.iso
    dove sbaglio?
    grazie, ciao
  2. neelix

    neelix Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Per dovere di cronaca segnalo che lo hen va alla grande,
    Psp 2004 ta88-v3 fw 5.03
    ChickHEN Ok al primo colpo ogni volta (l'ultima versione modificata, vedi news)
    Caricato il CFW installato nella flash (brivido!!!)
    Settato la lettura come da manuale.
    ISO Backup etc etc. OK

    Che goduria.

    Ciao a tutti
  3. dep-aq

    dep-aq Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    l'aquila
    hai sia l'hen,che funziona e si avvia,e sia custom firmware enabler 1.0 ??????
    se hai fatto tutto nn capisco xke nn te li vede,potresti pure avere una memory fake!ma x questo aspettiamo gli eperti che io nn ci capisco di memory fake
  4. NAR

    NAR Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2003
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la memory è originale Sony (quelle con la scatola con la serigrafia argentata)
    ho una slim 2004 ta088v3

    l'hen parte subito, e gli homebrew caricati sulla cartella game li vedo...
  5. dep-aq

    dep-aq Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    l'aquila
    ci hai messo ,dopo chickhen,anche il custom firmware
    enabler 1.0???
  6. NAR

    NAR Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2003
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    lancio l'HEN, poi carico il CF enabler ma le icone delle iso non si vedono. le icone degli Homebrew nella cartella game invece li vedo tutti.
  7. sirully

    sirully Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Cmq questo HEN non è un granchè. Meglio aspettare un custom firmware vero e proprio.
  8. knoxvill3

    knoxvill3 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Maggio 2009
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Canale 5
    ragazzi ho flashato e mi ha dato DONE
    poi ho caricato il cf e sta da 15 min skermata nera e la mstik k carica...
    ho pauraaaa
  9. dep-aq

    dep-aq Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    l'aquila
    cn buone probabilita' hai dei file iso nn funzionanti...a me anche era cosi..prova altre iso sempre di giochi per psp

    dep-aq ha aggiunto 1 Minuti e 19 Secondi più tardi...

    bhe poi come è andata a finire?
  10. NAR

    NAR Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2003
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cn buone probabilita' hai dei file iso nn funzionanti...a me anche era cosi..prova altre iso sempre di giochi per psp

    infatti avevi ragione... ho rifatto il backup e alcuni giochi partono.
    con molta probabilità era colpa di iso corrotte.
    grazie
  11. dep-aq

    dep-aq Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    l'aquila
    sono troppo off-topic ma ora serve una mano a me ragazzi..su una memoria da 8 gb con file system fat 32 come la porto a fat??se metto formatta dal pc posso solo scegliere fat32,allora come faccio??il fatto è che mi vanno a scatti le iso!!
  12. kyokun93

    kyokun93 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2008
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Scusate l'ignoranza...ma io ho messo un file cso in una sottocartella di game...ma non mi ha dato nulla...devo fare un qualcosa in particolare per avviarlo?
    Ho cercato nella barra di ricerca ma non riesco a trovare nulla che possa essermi di aiuto...grazie anticipato...
  13. casa-007

    casa-007 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2009
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Prova a creare una cartella nella root della memory stick denominandola ISO, poi succussivamente copia il file .cso all'interno della cartella.
    Poi se hai una psp 2000 con mobo TA-088 V3, avvia il ChickHEN R2 e successivamente il seguente Custom Firmware Enabler 1.0. Ora dovresti vedere sotto la sezione Gioco/Memory Stick il file .cso che hai caricato.

    Fammi sapere. Ciao Ciao !!!
    Ultima modifica: 29 Maggio 2009
  14. kyokun93

    kyokun93 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2008
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Grazie 1000 ma un ultima domanda...non trovo nessuna cartella Root...quindi immagino di doverla creare io...ma dove? nella cartella principale della memory? nella cartella psp?
  15. casa-007

    casa-007 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2009
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Una volta collegato il cavetto usb ti si apre automaticamente la memory contenente tutte le altre cartelle giusto ???
    Ecco tu basta che crei una nuova cartella tra queste e la nomini ISO.

    Se hai ancora dubbi sono in linea ancora per un po XD chiedimi pure!!
  16. kyokun93

    kyokun93 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2008
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Scusami sono un Pi**a! XDXDXDXDXD
    Pensavo che root fosse una cartella e non la directory intera XDXDXDXDXD
    Grazie della pazienza
    Ciao!
  17. casa-007

    casa-007 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2009
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Non preoccuparti XD cmq adesso se riesci a vedere i giochi ti consiglio di installare il nuovo Custom Firmware Enabler 2.10 in modo tale da evitare alcuni bug presenti in questa versione 1.0
    Ti saluto CIAO CIAO
  18. knoxvill3

    knoxvill3 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Maggio 2009
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Canale 5
    ho premuto select e m'è andato alla skermata dei VHS...cmq ora nn va piu'...pd nn mi carica il CF uffffff ma il 2.10 è stabile? lo posso mettere? devo flashare dinuovo? ty
  19. Br0nt0l0

    Br0nt0l0 Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    65
    ragazzi a me capita di dover ripetere il flashing ogni volta che spengo la console... come mai?
  20. Saifer707

    Saifer707 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve ragazzi è la prima volta ke kiedo spiegazioni e spero proprio ke voi possiate darmene molte...
    allora ho installato il chickHen r2 con la mia psp 2004 mobo TA-088 V3...all'inizio l'homebrew vero e proprio partiva tranq: la skermata diventava verde e poi potevo utilizzare l'iso loader...e giocavo con Need for Speed Undercover...poi ho deciso di cambiare gioco xkè avevo Final Fantasy VII: Crisis Core e mi piaceva provarlo...allora ho fatt partire il chickHen e poi l'isoloader..infine il gioco..partiva...mi faceva la skermata PSP e poi dopo un pò di skermata nera la play si riavviava...qst è succ x lo meno 3 o 4 volte...dopo ciò il chickhen nn funge +...ke succede?qlcn sa spiegarmi?(ps. ho asp tanto tempo, l'ho provato tante volte ma niente.......)

Condividi questa Pagina