1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Custom Firmware 5.50 Gen-D3 e 5.03 Gen-C disponibili! ##UPDATE

Discussione in 'PSP News' iniziata da lycenhol, 16 Dicembre 2009.

  1. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.305
    "Mi Piace" ricevuti:
    296
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Forse devi mettere in UMD mode: M33 Driver...hai provato così?
  2. ivabo

    ivabo Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi ma a voi sto fantomatico speedup funziona??? a me non compare da nessuna parte e provando il backup di outrun2 mi rendo conto che non c'è nessun speedup... infatti io continuo a patchare con fatsmod e va molto meglio
  3. enricolubrano

    enricolubrano Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2009
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao ragazzi ho letto il forum, ma nn c ho capito niente, ho una psp 2000 che nn usavo da un bel pò d tempo, ieri ho fatto l'aggiornamento del sistema da psp via wifi, il punto e questo nn sapendo un c...o di niente su ste cose nn mi legge ne i giochi cso ne iso che ho combinato, ho letto che c'è un custom firmware il 5.50 D2 una cosa del genere, ho l'ultimo firmware originale sony 6.20 posso tornare indietro alla 5.50 D2 vi prego aiutatemi ringrazio anticipatamente...
  4. Alex11.8

    Alex11.8 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    Bel casino....

    lunico modo è il Despertar Cementerio v8

    ecco la guida:

    http://forum.console-tribe.com/pand...lizzo-del-despertar-cementerio-v8-214626.html
  5. LeeSiuLoong

    LeeSiuLoong Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a me lo speedup funziona ^_^ esempio yu gi oh tag force 4 ^_^ nei duelli troppo lunghi scattava incredibilmente nonostante avessi la frequenza a 266 ma appena ho aggiornato non ha più scattato ^_^ lo speed up non è un opzione modificabile in questo firmware è stata implementata come dire già attiva cioè velocizza sempre e comunque la memory stick in lettura non è un opzione attivabile o disattivabile e cmq ripeto almeno a me sta modifica ha dato grandissimi benefici di velocità cioè devo dire la verità la mia psp è stata sempre molto molto veloce anche facendo il confronto con le nuove psp tra 2 iso la mia è stata sempre più veloce ma ora è proprio un fulmine ci manca poco che non carica nemmeno XD
  6. pippi

    pippi Tribe Member

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    275
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    67
    Ma con questo aggiornamento ''final'' del D3 c'è la benedetta compatibilità con la nuova go-cam??:???:
  7. LeeSiuLoong

    LeeSiuLoong Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    da come so io non c'è...
  8. vasyl92

    vasyl92 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2009
    Messaggi:
    884
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    rieti
    ci stanno lavorando
  9. hades81

    hades81 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Maggio 2009
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    invece io preferivo vhs/iso speedup come succedeva su 5.50m33-6 su recovery almeno sò che è attiva,ma in ogni modo i nuovi giochi partono tutti senza fix ecc quindi benissimo

    hades81 ha aggiunto 2 Minuti e 25 Secondi più tardi...

    io possiedo una memory stik da 8 gb sandisk ecc sto mettendo 5,21 gb dentro la mia domanda è questa,è normale che ci mette 18 minuti?mi ricordo che quando avevo il 5.50m33-6 ci mettevo di meno o magari sbaglio io non sò,fatemi sapere
  10. Okazuma

    Okazuma Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.740
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    48
    Località:
    Taranto, Italy, Italy
    Bhè se li butti tutti insieme nella memory è possibile.
  11. hades81

    hades81 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Maggio 2009
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    pultroppo sto speedup non funge ora mi trovo con tanti giochi cso che scattano mentre prima con il 5.50m33-6 andavano bene,mi tocca riconvertirli tutti che stress,e sopratutto gen ma che cazzo fai

    hades81 ha aggiunto 5 Minuti e 38 Secondi più tardi...

    in più molti save me li dà corrotti ma che palle

    hades81 ha aggiunto 20 Minuti e 2 Secondi più tardi...

    tutti i save vecchi che avevo tutti danneggiati?ma che cazzo,gen di MERDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    Ultima modifica: 17 Dicembre 2009
  12. ivabo

    ivabo Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non riconvertire nulla patcha la flash0 con le librerie fatsmod come ho fatto io e ho la velocità dei vecchi firmware sul nuovo :)
  13. hades81

    hades81 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Maggio 2009
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Asi come no ,lo fatto una volta e ho briccato non mi và di rispendere 30 euro per sbloccarla,e inoltr ora non ho + salvataggi funzionanti apparte gli ultimi e non cià senso,su 5.0 funzzionavano tutti ora con sto gen del cazzo non vanno + e sono abastanza incazzato
  14. ivabo

    ivabo Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    prenditi una batteria pandora così non spendi nulla se bricki :)
  15. hades81

    hades81 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Maggio 2009
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mh interessante ,oltre alla pandora cosa serve?
  16. ivabo

    ivabo Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    per sbricckare ti serve una batteria "pandorizzata" o ne pandorizzi una della vecchia phat (attenzione puoi pandorizzare solo con psp-1004 e 2004 con piastra TA85v1 mi sembra)
    poi ti crei una magic stik e metti sul il ddc8... il ddc8 lo aggiorni con il kit gen alla ultima versione D3 e così se briccki stai tranquillo :)
  17. eletro_007

    eletro_007 Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2008
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liguria
    io ho mx vs atv reflex, quando lo faccio partire appare una skermata viola e poi la psp si spegne... ke faccio
  18. Jeff_Hardy90

    Jeff_Hardy90 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    bazzano(BO)
    a me va tutto bene solo una cosa non va + prima su dragon ball shin budokai 2 ho scaricato un save game già pronto al 100% e prima di aggiornare andava ora però ogni save che scarico mi da file danneggiato quando lo vado a caricare ma quando creo io un nuovo salvataggio me lo legge normalmente avete dei consigli?
  19. hades81

    hades81 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Maggio 2009
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    pultroppo a me ci fà con parecchi giochi tipo silent hill origins ecc,bè allora non è solo un mio problema , forse è un problema propio del 5.50gend3,mi spiace ma penso chtu debba ricominciare da 0 con un nuovo save,io ho provato ha creare un nuovo save e sostituire i file con quelli vecchi ma non và ,peccato,se vuoi un picchiaduro c'è tekekn 6 o soul calibur ormai db è superato anche se è carino
  20. Kapmat

    Kapmat Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2009
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti, Invizimals funziona, ma la go!cam non viene riconosciuta. Sapete fra quanto tempo uscirà qualche nuovo aggiornamento? Grazie :)

Condividi questa Pagina