1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Custom Firmware 5.50 Gen-D3 e 5.03 Gen-C disponibili! ##UPDATE

Discussione in 'PSP News' iniziata da lycenhol, 16 Dicembre 2009.

  1. acc

    acc Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2009
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    grazie alex!!

    acc ha aggiunto 2 Minuti e 51 Secondi più tardi...

    grazie alex!!!
  2. Alex11.8

    Alex11.8 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Figurati! :cheers:


    Ho installato il custom firmware gen-d3,e l'ho provato con tekken 6

    funziona alla perfezione:)
    Ultima modifica: 16 Dicembre 2009
  3. hades81

    hades81 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Maggio 2009
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    a me su sistema dice 5.50gen-d3 quindi ho fatto tutto bene,per 2004 e 3000 c'è solo 5.03gen-c ,ma sto speddup per memory lo avete?
  4. ovidiojuve

    ovidiojuve Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2006
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    Ma la versione che ora qui è disponibile al download della 5.30 gen-d3 mica è la beta?
  5. [Solid(95)Snake]

    [Solid(95)Snake] Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Giugno 2009
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Cento (FE)
    no non è la beta...è la versione full (finale)
  6. Edynator

    Edynator Tribe Member

    Registrato:
    8 Ottobre 2008
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma secondo me lo ringrazia per quello che ha fatto per la scena psp e perchè ha impostato i cf...
  7. hades81

    hades81 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Maggio 2009
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    su go non si può fare nulla ,è inutile come modello,ALLORA AVETE O NON AVETE STO CAZZO DI SPEEDUP DELAL MS?LO CHIESTO GENTILMENTE 3 VOLTE E NON MI CAGATE,ORA LO CHIEDO IN ALTRI MODI
  8. freyui

    freyui Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    raga ho un problema con la mia psp 2004 ...ho provato ha installare il gen d3 ma quando faccio partire il flash install la psp si blocca e poi si spegne la riaccendo e tutto va bene come devo fare a fare questo aggiornamento???????aiuto!!!
  9. Alex11.8

    Alex11.8 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    che custom firmware hai??
  10. turbo

    turbo Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    C'è da correggere nella news, il gioco è "Gundam VS Gundam NEXT PLUS", sequel di Gundam VS Gundam.
  11. capitanfigusa

    capitanfigusa Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Aprile 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    a me anche dopo la guida da5.50 gen-d (full)
  12. Alex11.8

    Alex11.8 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    cosa vuoi dire??
  13. Edynator

    Edynator Tribe Member

    Registrato:
    8 Ottobre 2008
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi c'è un altro aggiornamento e a quanto pare questo dovrebbe essere quello finale! dicono di avere corretto tutti i bug!
  14. capitanfigusa

    capitanfigusa Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Aprile 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non esce gen d-3 ma gen d-full ho seguito tutte le guide ma non è giusto

    capitanfigusa ha aggiunto 0 Minuti e 36 Secondi più tardi...

    dove lo trovi?
  15. fpsoft

    fpsoft Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Maggio 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Bari
    Invizimals. No, dicono che per motivi di tempo non hanno potuto inserire il supporto della nuova telecamera, che peraltro ha la circuiteria completamente affogata nella colla. Probabilmente pero' il supporto ci sara' in futuro.
  16. Alex11.8

    Alex11.8 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    prima avevi il gen -d2??
  17. Edynator

    Edynator Tribe Member

    Registrato:
    8 Ottobre 2008
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sul sito dei GEN
  18. freyui

    freyui Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho l'ultimo custom firmware(quello dei gen)....aiuto!!!!!!!
  19. wcastel87ex

    wcastel87ex Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Luglio 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti,
    io ho scaricato l'aggiornamento dal link sul primo post ieri mattina, l'ho messo e mi si è aggiornata la psp al 5.50 gen-D3;quindi tutto regolare.
    non so come mai alcuni hanno problemi.

    non ho ancora tekken per provare ma i giochi precedenti ad esempio f1 2009 continuano a funzionare.

    grazie mille

    ps: ho una psp 2000 che montava il 5.50 gen d2
    Ultima modifica: 17 Dicembre 2009
  20. pinkpsp

    pinkpsp Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Settembre 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Qualcuno mi sa spiegare come mai appena installato il D3 la psp va in freeze sul logo quando si lancia un iso???? comunque a me non va nemmeno il psn e ho una psp 1000, sono dovuto ritornare al gen d2 e ora le iso vanno di nuovo bene :???:

Condividi questa Pagina