1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Custom Firmware 3.80 M33

Discussione in 'PSP News' iniziata da RebuMan, 14 Gennaio 2008.

  1. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    appunto, era solo una prova ... comunque bisogna aspettare che escano gli editor relativi ai file del 3.80 per vedere i primi temi per 3.80
  2. unreal9999

    unreal9999 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    installato... raga... non vanno gli homebrew con kernel 1.50.. psp filer infatti ritorna nella xmb..uuuuuuuh che figata la radiooooo bellissimo figo il player... bene bene..:D
  3. jerkdj

    jerkdj Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    se qualcuno lo sa,mi potete dire se si può,per favore?:D :D
  4. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    penso sia possibile, altrimenti torni a 3.71 M33 e aggiorni ...
  5. Mase The Sage

    Mase The Sage Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
    io ho provato i temi .ptf e vanno... e anke il popsloader attivandolo darral recovery si attiva... ma lo devo provare
  6. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    certo che adesso c'é la rissa per accaparrarsi il firmware ufficiale sony ... ci mette vent'anni a fare il download :asd:
  7. Mase The Sage

    Mase The Sage Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
    io lo avevo scaricato dalla psp (agg di rete) gia un po d tempo fa... se lo volete...
  8. Illusionist

    Illusionist Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    su dark-alex.org
  9. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    c'é l'allegato sulla parte destra della news -.-'
  10. RiccardoEUR

    RiccardoEUR Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    aggiornato :)

    Tutto ok a parte che mi ha sminchiato il gameboot che avevo messo e non ho la copia...
  11. iron_maiden89b

    iron_maiden89b Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    717
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pordenone
    Lo sto installando.
  12. jerkdj

    jerkdj Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non so cosa devo fare per aggiornarla:???:

    jerkdj ha aggiunto 0 Minuti e 46 Secondi più tardi...

    qualcuno sa dirmi come si fa?:D
  13. angy

    angy Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2007
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brianza
    sl adesso alcuni forum stanno divulgando la notizia del cf......siamo i primi......GRANDE REBU
  14. jerkdj

    jerkdj Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quando esce il tutorial,che io non lo so installare???;.
  15. Dakkon86

    Dakkon86 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.367
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Inside the Nectar, at Mantel Industries
    DA DOVE SI SCARICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA???????? :cry: :cry:
  16. jerkdj

    jerkdj Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    o dal sito di dark_alex o in alto a destra in prima pagina
  17. simone-erriu

    simone-erriu Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    spero di nn fare casini scrivendo qst cs io l'ho aggiornato dalla 373hx-1 quindi cerdo ke si ponnsa anke dalla 372hx-1/2!!!! x l'installazione scaricate i file dal sito ufficiale di d_a ovvero(http://dax.lan.st/) ,estraetelo, vi apparira la cartella update,dentro questa mettete il f sony ufficiale 380 rinominandolo 380.pbp. una volta nella cartella update la copierete nella cartella della psp game, ma dovreste avere la batteria carica fino al 78% senno non parte avviate il programma è seguite alla lettera quello ke dice....dovrete premere x all'inizio per farlo partire e x alla fine per riavviare la psp......se non ci riucitre contattatemi.......:D :D :D :D se nn posso scrivere qualcosa o qualche sito fatemi sapere nn voglio essere bannato da qst splendido sito PSP TRIBE THE BEST..............:) :)
  18. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    per chi non lo sa installare,basta che copiate la cartella update in psp/game,poi all'interno della cartella update dovete copiare il firmware sony 3.80 rinominato in 380.pbp e poi andare su gioco -->memory stick e avviare l'aggiornamento. ;)
  19. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
  20. theanswer87

    theanswer87 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    raga, ho installato e tutto ok...però ho un po' di problemi con pro6 perchè mi va a scatti mentre gioco....stanotte andava tutto ok..avete idea del motivo?

Condividi questa Pagina