1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Custom Firmware 3.52 M33

Discussione in 'PSP News' iniziata da Bimaki, 25 Luglio 2007.

  1. Gh0s7

    Gh0s7 Tribe Member

    Registrato:
    15 Maggio 2007
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    _
    scusatemi forse mi sono spiegato male o non ho capito la risposta...
    Io ho il 3.51 con gli RCO modificati tramite RCO Upgrader che in origine erano quelli del 3.40
    Sul 3.51 il tema funziona perfettamente eccezione fatta per lo sfondo che nonostante lo abbia messo mettendolo come si faceva per il 3.40 non funziona e mi costringe ad usare la funzione normale dello sfondo psp quindi coprendo le onde...
    Ora,se io volessi mettere il 3.52 questi stessi files che ora funzionano nel 3.51 funzionerebbero nel 3.52 ?

    EDIT:Rcoupdater lo trovi nel forum di QJ..non penso si possa postare qui per motivi legali
  2. nls

    nls Tribe Member

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    186
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    78
    si funzionano. Guarda che avrai sbagliato qualcosa perchè a me il tema del 3.40 funziona perfettamente sul 3.52, anche lo sfondo, a parte la storia delle info sballate che ho postato qualche pagina indietro. Ma non è poi sto problema

    Io l'updater l'ho preso sul forum di max console
  3. Gh0s7

    Gh0s7 Tribe Member

    Registrato:
    15 Maggio 2007
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    _
    ma infatti funziona il tema solo che lo sfondo e l'opening sound non vanno
  4. doomed

    doomed Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti...spero che qualche buon'anima mi aiuti:(

    questa mattina mi sono messo sotto con aggiornamenti del firmware...
    qundi ho instalato il cf3.51 di m33 e funzionava alla perfezione...
    poi mi sono accorto che era uscito anche il 3.52...
    quindi ho aggiornato...seguendo le istruzioni per il 3.51 m33 di questo link
    http://psp.console-tribe.com/tutori...one-del-custom-firmware-351-m33/pagina-2.html
    che è lo stesso procedimento usato per il 3.51.
    ok la psp funziona...xò...non parte più la schermata iniziale e il bootsound.
    ma parte direttamente dal menu...
    xkè?
    in più come faccio a giocare con i giochi psx?
    vorrei giocare con final fantasy 9.
    qualcuno mi puoi aiutare?
    sucsate il disturbo ma non riesco a trovarlo sul forum...
    grazie intanto
    Automerged Message for DoublePosting
    ok per il problema che non si sentiva il bootsound e il la schermata iniziakle ho risolto...bastava entrare nel recovery e cambiare l'impostazione....
    ora vorrei capire come far partire le iso psx...
  5. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    ho notato che con qeusto CF il caricamento del tema e del topmenù avviene moolto piu veolcemente (come se fosse il tema di fabbrica):D
  6. lencio92

    lencio92 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Giugno 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti...sono nuovo...ho una psp con firmware 1.50 e volevo mettere il cf 3.52 M33 ... conquesto cf partono le iso giusto?...e se voglio tornare a 1.50 devo seguire la guida del cf 3.10???
    grazie..
  7. fandango81

    fandango81 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io ho un altro problema... ho messo il fw un mesetto fa.. funzionava tutto perfettamente..
    Poi dovevo cambiare le Iso sulla memory stick, e forse ho cancellato anche dei file che servivano..
    Fatto sta che adesso il fw risulta installato, ma se carico Iso sulla MS non me le vede, e se provo a rifare la procedura di installazione del FW mi dice "Il gioco non può essere caricato"..

    Che devo fare? c'è un modo per ritornare alla 1.5 e rifare tutto? Oppure ancora meglio un modo per sistemare le cose adesso? senza disistallare tutto?

    Grassie delle risposte...
  8. barattolo

    barattolo Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sono nuovo o la psp c.f.3.60 originale posso portalla a 1.50 ciao
  9. jonny84

    jonny84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2006
    Messaggi:
    852
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    16
    Località:
    VT
    no
  10. pspcapri

    pspcapri Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Anacapri,Capri-(NA)
    Scusate sono nuovo di qui.
    Ho installato il cf 3.52 M33 e vorrei installare l' update 4. E' solo che nn riesco ad installarlo:mad: Come faccio?:confused: :confused:
    Mi dareste un aiutino??:(
  11. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Segui le guide in home, usa il tasto search ;)

Condividi questa Pagina