1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Custom Firmware 3.52 M33

Discussione in 'PSP News' iniziata da Bimaki, 25 Luglio 2007.

  1. Spider-MAN

    Spider-MAN Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    hai prova flash 1 formatter v2?
  2. nls

    nls Tribe Member

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    186
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    78
    uff sai che voglia di riflashare 2 volte (sono tornato a 1.50 prima)... alla fine se è solo quello che non va me lo tengo così...
  3. santopazzo

    santopazzo Tribe Member

    Registrato:
    10 Maggio 2007
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    catania
    bhaa a me è smepre andato tutto come deve forse perkè per ogni passaggio di firmware ho sempre ripulito tutto .... bho
    cmq a me con tutto che ho la ta-082 va tutto bene
    anzi l'ultimo passaggio di firmware lho fatto senza ripulire la flash1 e per ora va tuto bene ^^
  4. nls

    nls Tribe Member

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    186
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    78
    pessimismo e fastidio...


    Umh... non è che il problema sta nel tema utilizzato? Devo provare senza tema
  5. Corra

    Corra Guest

  6. aloeb

    aloeb Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Giugno 2006
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    una guida all'installazione a quando?
  7. Spider-MAN

    Spider-MAN Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Cazzo...e noi 2 è un'ora ke parliamo e ora dici ke hai un tema ( sicuramente del 3.40) ? ma è normale ke sballa se è cosi riporta la psp come era prima!!!!

    P.S.: se vuoi moddare il topmenu, usa quello ke ho postato 2 pagine fa è quello del 3.52. ke ho decriptato( è anke modificato: la voce aggiornamento da rete nn esiste piu...adesso c'è spegni/riavvia psp...trovi anke il prx per fare funzionare questa nuova cosa)

    Automerged Message for DoublePosting

    la guida è nella home del sito" guida all'istallazione del custom firmware 3.51 "

    per il 3.52 il procedimento è identico cambi solo l'eboot deò 3.51 con quello del 3.52
  8. matteocrl

    matteocrl Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2006
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
  9. RusPa

    RusPa Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2007
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gorizia, Trieste
    Ohoho mi piacciono le tue onde!!! mi ricordano aspetta che penso.... le mie ?????? ^__^
    Onorato che piacciano, fa sempre piacere vedere che ci sono patrioti in giro!

    :clap-clap: :clap-clap: :clap-clap:
  10. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    non so se avete notato ma per noi possessori di ta082 l'installazione è durata meno della metà del tempo richiesto dal 351..vero??:D
  11. RusPa

    RusPa Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2007
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gorizia, Trieste
    verissimo, un lampo a me saltava di 4 in 4 punti percentuale a volte!:eek:
  12. nls

    nls Tribe Member

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    186
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    78
    Eh ho capito ci ho pensato dopo! Si comunque è quello. prendo il tuo topmenu...
  13. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    mah ..e tutto questo nn ti sembra strano?? secondo me gli m33 hanno scovato ogni bug difetti ecc di questa scheda madre..(risolvendo anche la luminosità):rolleyes:
  14. santopazzo

    santopazzo Tribe Member

    Registrato:
    10 Maggio 2007
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    catania
    o semplicemente quando si crea il cf non usano gli stessi prx di prima ma usano quelli nuovi per lo + abbandonando i problemi dei vecchi... hanno capito che i prx nuovi sono compatibili invece quelli vecchi hanno qualke bug con le schede che non erano progettate per montarli
    esempio per levare il bug della luminosità si editavano i prx usati di base dal firmware con quelli della 2.70 fw di mobo di base delle ta82 :p
  15. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    Si ma con quei prx...applicando la modifica si notava qualche dislivello nella luminosità...quasi impercettibile ma si notava...mentre ora lo schermo rimane fisso immobile senza sfarfallii di luminosità...allora a parer mio avranno anche riparato le chiavi ID a dovere:confused: ;)
  16. Spider-MAN

    Spider-MAN Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si...cmq penso ke nn ti conviene usare programmi e prx come cxmb e xmb theme... perke sono tutti per 3.40...e poi a essere sinceri è sempre meglio flasharli da se dalla recovery, perke sei sicuro di quello ke fai, e sopratutto è quasi impossibile un badflash.

    il mio topmenu è modificato alla "voce aggiornamento di rete" quindi metti anke il prx ke c'è nel pakketo cosi usufruisci del "spegni/accendi psp"
    sicuramente meglio dell'aggiornamento no?:D
  17. nls

    nls Tribe Member

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    186
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    78
    va beh son programmi che male possono fare. CXMB non fa una copia nella flash, legge il tema direttamente da memory stick, non è male. Non devi flashare insomma.

    Il tuo topmenu l'ho preso, thanks
  18. Gh0s7

    Gh0s7 Tribe Member

    Registrato:
    15 Maggio 2007
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    _
    Con questo CF funzionano i files rco del 3.40 upgradati per il 3.51 ?
  19. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    è proprio ciò che ho fatto io e finora funzionano perfettamente
  20. Pipodi

    Pipodi Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Porto D'Ascoli, Marche, Italy, Italy
    Invece raga gli rco del 3.51 vanno su questo?? Una curiosità: ma rcoupdater dove si trova????

Condividi questa Pagina