1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Custom Firmware 3.10 OE-A2 (Bug fix)

Discussione in 'PSP News' iniziata da Dante1991, 7 Febbraio 2007.

  1. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    Dark_Alex ha rilasciato un update per il suo ultimo custom firmware: il 3.10 OE-A2 (o A', che dir si voglia).
    L'update ha soltanto la funzione di fixare un bug che non permetteva di avviare alcuni giochi, tra cui Metal Slug 6.
    Di conseguenza, aggiornare non aggiungerà nessuna nuova funzione.
    Quindi potete anche risparmiavi di effettuare l'update se non avete avuto problemi nell'avviare giochi (errore 0x80020148).
    Qui di seguito le dichiarazioni del coder e a fondo news il link per il download:

    Download: Custom Firmware 3.10 OE-A2 (Bug fix)
  2. ovidiojuve

    ovidiojuve Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2006
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    Ottimo! Ho appena aggiornato e ora me lo porta come 3.10 oe-a', come è stato anche per le versioni precedenti... Grazie Dark Alex!
  3. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Mitico!!
    Bravo dante!
    updato subito!
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Con questo fix, il 3.10 diventa il must have. Stasera, obbligo il mio amico a riprovare Splinto C'è, per vedere se rifunziona!
  5. Blizzard Picard

    Blizzard Picard Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non avevo problemi con nesuna iso, ma l'ho messo lo stesso di corsa!!
  6. gpiroz

    gpiroz Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2006
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao volevo alcune info.
    Poichè avevo già messo la versione CF 3.10 e alcune iso non mi partivano, pertanto sono ritornato alla versione 3.03 posso andare tranquillo nel mettere la 3.10 e poi l'aggiornamento ?

    Ringrazio:D
  7. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    non che non lo era già prima
  8. gpiroz

    gpiroz Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2006
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    intendevo se è stato già provato che le iso funzionano (tipo metal slug) lo so che era sicuro di per se:eek:

    Ho sbagliato a quotarmi :sorry:
  9. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    certamente non viene rilasciato un bug fix che non fixa il bug (scusate il gioco di parole), questo mi pare ovvio.
  10. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Cmq funziona tutto perfettamente! Metal Slug adesso funziona!
    Il mitico Dark_Alex colpisce ancora!
  11. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ottimo Metro, mi rincuori. Appena a casa lo installo!
  12. axelio

    axelio Guest

    Registrato:
    12 Luglio 2006
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Qualcuno ha provato con "Star Wars - Lethal Alliance"? A me, anche dopo questo aggiornamento, mi da l'errore 80020148:confused:
    nb: con l'ultimo deevhook invece funziona!
  13. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
  14. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Da me funziona tutto a meraviglia!
  15. Cama81

    Cama81 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Giugno 2006
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sempre meglio !
  16. Lestat

    Lestat Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2005
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate ma per l'update basta mettere la directory dentro PSP/Game/ e poi lanciare quest'ultima ?
    Come mi accorgo se mi ha installato correttamente l'update?
  17. tregliared

    tregliared Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Devi mettere la cartella 310_a2update in psp/game150
    e poi lanciare
    lo vedi in impostazione del sistema e informazioni
  18. ladrone2001

    ladrone2001 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Luglio 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Forse è così però a me metal slug 6 continua a dare errore 800200D9 e si pianta
  19. belux

    belux Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2005
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    x chi ha problemi con metal slug 6, provi ad usare l'iso invece del cso...
    facendo così ho risolto i problemi di freeze

    per quanto riguarda l'errore 800200D9 invece non ho risposta, molto probabilmente è stato installato male il cf e và rifatta la procedura ripartendo, cosa migliore, dal firmare 1.50 (ATTENZIONE questo è solo un suggerimento, fatelo se ne avete voglia e tempo ma non è detto che risolva...)
    ;)

    oppure prima fate questo:
    entrate nella recovery..
    disabilitate NO UMD
    fate partire l'iso con un UMD inserito
  20. velumax

    velumax Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao. Ho installato con successo il cf di DAlex 3.10 oe a'. Molte iso mi rendono questi errori. Per caso bisogna agire con i comandi noumd etc? Esiste una lista di giochi compatibili e una guida su come vanno lanciati (es con umd o no). Ieri sera ho messo Fifa street2, parte tutto fino alla demo poi si blocca e non inizia...Con Need for Speed rivals mi rende errore 80010002...e cosi via
    Grazie (soprattuto dai miei bambini!)
    max:)

Condividi questa Pagina